Рулеты с бекономЗакуски
Рулеты с беконом
04
Батон  — 8 Ломтиков (квадратный, для тостов) Сыр  — 8 Штук (слайсами (порционный) для сэндвичей) Бекон  — 8-16 Штук (готовый, нарезанный полосочками) Хочу
Рис на роллыЗакуски
Рис на роллы
03
Рис  — 1  Стаканов Вода  — 1,5  Стакана Готовая заправка «суши-су»  — По вкусу Рис — это основа для многих блюд японской кухни, а рис на роллы
Рулет из лаваша с сыром и зеленьюЗакуски
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
03
Лаваш  — 2 Штуки Мягкий сыр  — 300 Грамм Укроп  — 1 Пучок Петрушка  — 1 Пучок Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1 Щепотка Как говорил уже раньше, лаваш – это
Рулетики из баклажанов с грецкими орехамиЗакуски
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
01
Орехи грецкие  — 150 Грамм Сметана  — 200 Грамм Баклажан  — 2 Штуки Зелень  — 1 Пучок Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь  — 1 Долька Горчица  — 1 Чайная ложка
Роллы в лавашеЗакуски
Роллы в лаваше
05
Лаваш  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Фета  — 100 Грамм Хуммус  — 4 Ст. ложки Перец красный болгарский  — 1 Штука Шинат  — 1 Пучок Перец  — По вкусу Оливковое
Яичные рулетики с начинкойЗакуски
Яичные рулетики с начинкой
03
Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Орехи кешью  — 50 Грамм Зелень  — 3 Чайных ложки (петрушка, кориандр
Японский бутерброд "Онигири"Закуски
Японский бутерброд "Онигири"
07
Рис  — 250 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Майонез  — 2-3 Ст. ложек Жареный кунжут  — 1 Ст. ложка Консерва тунца  — 1 Штука (около 200 г) Лист «