роллы
Батон — 8 Ломтиков (квадратный, для тостов) Сыр — 8 Штук (слайсами (порционный) для сэндвичей) Бекон — 8-16 Штук (готовый, нарезанный полосочками) Хочу
Рис — 1 Стаканов Вода — 1,5 Стакана Готовая заправка «суши-су» — По вкусу Рис — это основа для многих блюд японской кухни, а рис на роллы
Лаваш — 2 Штуки Мягкий сыр — 300 Грамм Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Щепотка Как говорил уже раньше, лаваш – это
Орехи грецкие — 150 Грамм Сметана — 200 Грамм Баклажан — 2 Штуки Зелень — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 1 Долька Горчица — 1 Чайная ложка
Лаваш — 1 Штука Огурец — 1 Штука Фета — 100 Грамм Хуммус — 4 Ст. ложки Перец красный болгарский — 1 Штука Шинат — 1 Пучок Перец — По вкусу Оливковое
Яйцо — 3 Штуки Молоко — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Орехи кешью — 50 Грамм Зелень — 3 Чайных ложки (петрушка, кориандр
Рис — 250 Грамм Вода — 500 Миллилитров Майонез — 2-3 Ст. ложек Жареный кунжут — 1 Ст. ложка Консерва тунца — 1 Штука (около 200 г) Лист «