роллы
Тонкий лаваш — 2 Штуки Крабовые палочки — 250 Грамм Фета — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Кукуруза консервированная — 3 Ст. ложки Латук — 12 Штук Майонез — 8 Ст.
Смесь для «Оливье» — 300 Грамм Слабосоленая семга — 200 Грамм Перепелиные яйца — 3-5 Штук (или куриные) Лук-шалот — 1 Штука Укроп — 1 Пучок
Рисовая бумага — 4-5 Штук Соус томатный — 1 Стакан (или любой другой) Креветки — 300 Грамм Огурец — 2-4 Штук Красный перец — 1 Штука Кинза — 1 Пучок
Баклажан — 3 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Сливочный сыр — 225 Грамм Грецкие орехи — 4 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Кинза — 0,5 Пучка
Рис для суши — 200 Грамм Рисовый уксус — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Нори — 4-5 Штук Тунец консервированный — 100-150 Грамм
Семга слабосоленая — 300 Грамм Тонкой лаваш — 2 Штуки Сливочный сыр — 250 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Петрушка зелень — 1 Пучок Рулеты из лаваша
Твёрдый сыр — 800 Грамм Сёмга малосолёная — 150 Грамм Творог — 150 Грамм Сметана — 1,5 Ст. ложки Зелень — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Сёмга — одна из