роллы
Рис для суши и роллов — 1,5 Стакана Рисовый уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Листы нори — 4 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Огурец — 1 Штука Авокадо
Куриное филе — 3 Штуки Оливковое масло — По вкусу Соль, перец — По вкусу Майонез — 200 Грамм Салат — 12 Штук (листьев) Карри — 3 Ст.
Лаваш тонкий — 1 Штука Майонез — 3 Ст. ложки Салат — 0,5 Пучка Крабовые палочки — 240 Грамм Яйца отварные — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Ролл из лаваша
Мука — 400 Грамм Дрожжи прессованные — 15 Грамм Ветчина — 150 Грамм Салями — 50 Грамм Сыр — 180-200 Грамм Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Чайная
Капуста белокачанная — 3 Стакана (нашинкованная) Морковь — 1 Штука Лук-шалот — 2 Пучка (отделите зеленую часть от белой) Рисовая бумага — 4 Штуки Соевый
Нерка копченая — 150 Грамм Рикотта — 30 Грамм Моцарелла — 15 Грамм Пекорино Романо — 15 Грамм Укроп — По вкусу Лимонный сок — По вкусу Закуска из
Лист нори — 4 Штуки Огурец — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Авокадо — 1-2 Штук Вареный рис для суши — 1 Стакан В период поста или тем, кто выбрал для