роллы
Лаваш — 1 Штука Сливочный сыр — 300 Грамм Чеддер — 100 Грамм Бекон — 5 Ломтиков Петрушка сушеная — 1/2 Чайных ложки Укроп сушеный — 1/2 Чайных ложки
Баклажан — 1 Штука Оливковое масло — По вкусу Соль, черный молотый перец — По вкусу Фета — 100 Грамм Оливки без косточек — 2 Ст. ложки Зелень — 2 Ст.
Ветчина — 200 Грамм Сыр — 200 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Майонез, соль, перец — По вкусу Всем привет! Сегодня научимся готовить простую и вкусную закуску
Яйцо — 4 Штуки Соль — По вкусу Сливочное масло — 1 Чайная ложка Что только не используют в начинку для роллов, кроме рыбы и морепродуктов.
Рис — 150 Грамм Крабовые палочки — 100 Грамм Вода — 180 Миллилитров Огурец — 1 Штука Листья нори — 2-3 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Уксус для риса — 2 Ст.
Мука — 120 Грамм Молоко — 180 Миллилитров Оливковое масло — 8 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец — По вкусу Кремовое масло — 150 Грамм Свежий зеленый
Листы нори — 5 Штук Рис — 200 Грамм Копченые мидии — 200 Грамм Черемша — 1 Пучок Рисовый уксус — По вкусу Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Любите