роллы
Тунец 200 Грамм (филе) Рис для суши 300 Грамм Огурец 1 Штука Водоросли нори 3-4 Штук Уксус рисовый 3 Ст. ложки Сахар 1,5 Ст. ложки Соль 1 Чайная ложка
Рис для суши 120 Грамм Вода 140 Миллилитров Соль 1/2 Чайных ложки Сахар 1/3 Чайных ложки Уксус рисовый 1 Чайная ложка Шампиньоны 100 Грамм Лук зеленый
Рис 100 Грамм Грибы 300 Грамм (у меня шампиньоны) Капуста 150 Грамм (у меня пекинская) Перец чили 1 Штука (или по вкусу) Лук зелёный 1 Пучок Морковь 1/2
Морковь — 500 Грамм Яйцо — 4 Штуки Плавленный сырок — 300 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
Рис для суши — 150 Грамм Крабовые палочки — 50 Грамм Огурец свежий — 1-2 Штук Водоросли нори — 2-3 Штук Уксус рисовый — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Лосось копченый — 120 Грамм Нори — 1 Штука Салат листовой — 1-2 Штук Сыр сливочный — 40 Грамм Рис — 80 Грамм Вода горячая — 250 Миллилитров Соль
Нори — 1 Штука Рис — 100 Грамм Вода горячая — 300 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Сахар — 1 Чайная ложка Уксус рисовый — 2 Чайных ложки Горбуша слабосоленая