Розмарин
Куриных ножек — 8 Штук Куриных бедер — 8 Штук Муки — 3 Стакана Сладкой паприки — 2 Ст. ложки Мелко нарезанного свежего розмарина листья, плюс 4 веточки — 1 Ст.
Курица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 50 Миллилитров Розмарин — 0,5 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец черный — 1 Щепотка Апельсин
Веточки розмарина — 8 Штук Ломтики лимона — 8 Штук Чеснок — 4 Зубчика (нарезать) Филе телапии — 4 Штуки Оливковое масло — 4 Чайных ложки Соль, перец — —
Филе лосося, очищенного от кожицы и костей — 120 Грамм Сухие хлебные крошки — 1 Стакан Рубленный лук — 1/2 Стакана Дижонская горчица — 1/2 Ст.
Свиная мякоть — 400-500 Грамм Розмарин — 1 Штука (веточка или 1 чайная ложка сушеного) Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый
Куриные бедра — 700-800 Грамм Розмарин свежий — 4 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Бульон — 3\4 Стаканов Оливковое масло — 3,5 Ст. ложки Лук шалотт — 1 Штука
Курица — 1-1,5 Килограмма (целая или отдельные части) Лимон — 1 Штука Маслины — 15-20 Штук Чеснок — 15 Зубчиков Каперсы — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 3 Ст.