Жареная курица с розмариномВторые блюда
Жареная курица с розмарином
01
Куриных ножек  — 8 Штук Куриных бедер  — 8 Штук Муки  — 3 Стакана Сладкой паприки  — 2 Ст. ложки Мелко нарезанного свежего розмарина листья, плюс 4 веточки  — 1 Ст.
Курица с розмарином, чесноком и апельсинамиВторые блюда
Курица с розмарином, чесноком и апельсинами
00
Курица  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 50 Миллилитров Розмарин  — 0,5 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный  — 1 Щепотка Апельсин
Тилапия с лимоном и розмариномВторые блюда
Тилапия с лимоном и розмарином
00
Веточки розмарина  — 8 Штук Ломтики лимона  — 8 Штук Чеснок  — 4 Зубчика (нарезать) Филе телапии  — 4 Штуки Оливковое масло  — 4 Чайных ложки Соль, перец  — —
Бургеры из лосося с розмариномВторые блюда
Бургеры из лосося с розмарином
03
Филе лосося, очищенного от кожицы и костей  — 120 Грамм Сухие хлебные крошки  — 1 Стакан Рубленный лук  — 1/2 Стакана Дижонская горчица  — 1/2 Ст.
Свинина с розмарином в духовкеВторые блюда
Свинина с розмарином в духовке
01
Свиная мякоть  — 400-500 Грамм Розмарин  — 1 Штука (веточка или 1 чайная ложка сушеного) Чеснок  — 2-4 Зубчиков Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый
Куриные бедра с розмариномВторые блюда
Куриные бедра с розмарином
03
Куриные бедра  — 700-800 Грамм Розмарин свежий  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика Бульон  — 3\4 Стаканов Оливковое масло  — 3,5 Ст. ложки Лук шалотт  — 1 Штука
Идеальная лимонная курицаВторые блюда
Идеальная лимонная курица
06
Курица  — 1-1,5  Килограмма (целая или отдельные части) Лимон  — 1 Штука Маслины  — 15-20 Штук Чеснок  — 15 Зубчиков Каперсы  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 3 Ст.