Розмарин
Картофелины крупные — 4 Штуки Пучок розмарина — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Пармезан тертый
Индюшиная голень — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Жирные сливки — 5 Ст. ложек Веточка розмарина — 2 Штуки Соль, перец — — По вкусу Индюшиная голень
Стейк рибай — 1 Штука (около 420 г) Оливкового масла — 4 Ст. ложки Перца горошком — 4 Ст. ложки Веточки розмарина — 3 Штуки Веточки тимьяна — 3 Штуки
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Филе баранины — 4 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Средняя луковица — 1 Штука Зубчика чеснока — 4 Штуки
Соль и молотый перец — — По вкусу Спагетти — 360 Грамм Больших креветок — 450 Грамм Оливкового масла — 3 Ст. ложки Зубчика чеснока — 2 Штуки
Масла — 2 Ст. ложки Маленькая луковица, мелко нарезанная — 1 Штука Нарезанного свежего розмарина или 1/2 чайной ложки сушеного розмарина — 1 Чайная
Говяжьего фарша — 240 Грамм Свинины — 240 Грамм Большое яйцо — 1 Штука Зубчик чеснока, измельченный — 1 Штука Мелко нарезанного свежего розмарина — 1 Чайная