Картофель, запеченный с розмарином и пармезаномВторые блюда
Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном
08
Картофелины крупные  — 4 Штуки Пучок розмарина  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Пармезан тертый
Индюшиная голень с чесноком и розмариномВторые блюда
Индюшиная голень с чесноком и розмарином
03
Индюшиная голень  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Жирные сливки  — 5 Ст. ложек Веточка розмарина  — 2 Штуки Соль, перец  — — По вкусу Индюшиная голень
Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чеснокомВторые блюда
Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком
011
Стейк рибай  — 1 Штука (около 420 г) Оливкового масла  — 4 Ст. ложки Перца горошком  — 4 Ст. ложки Веточки розмарина  — 3 Штуки Веточки тимьяна  — 3 Штуки
Ягненок с фасолью и розмариномВторые блюда
Ягненок с фасолью и розмарином
03
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Филе баранины  — 4 Штуки Соль и молотый перец  — — По вкусу Средняя луковица  — 1 Штука Зубчика чеснока  — 4 Штуки
Паста с креветками и розмариномВторые блюда
Паста с креветками и розмарином
01
Соль и молотый перец  — — По вкусу Спагетти  — 360 Грамм Больших креветок  — 450 Грамм Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Зубчика чеснока  — 2 Штуки
Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградомВторые блюда
Плов из дикого риса с розмарином и красным виноградом
05
Масла  — 2 Ст. ложки Маленькая луковица, мелко нарезанная  — 1 Штука Нарезанного свежего розмарина или 1/2 чайной ложки сушеного розмарина  — 1 Чайная
Фрикадельки с розмариномВторые блюда
Фрикадельки с розмарином
01
Говяжьего фарша  — 240 Грамм Свинины  — 240 Грамм Большое яйцо  — 1 Штука Зубчик чеснока, измельченный  — 1 Штука Мелко нарезанного свежего розмарина  — 1 Чайная