Каре ягненка с розмарином и чеснокомВторые блюда
Каре ягненка с розмарином и чесноком
02
Каре ягнёнка  — 1 Килограмм Розмарин свежий  — 1 Пучок Чеснок  — 2 Зубчика Красное вино  — 100 Миллилитров Бульон  — 250 Миллилитров Репчатый лук  — 1 Килограмм
Кролик с розмариномВторые блюда
Кролик с розмарином
07
Кролик, ножка  — 2 Штуки Розмарин, веточка  — 3 Штуки Тыква  — 450 Грамм Чечевица  — 120 Грамм Оливковое масло «extra virgin»  — 3 Ст.
Мясо с розмарином в духовкеВторые блюда
Мясо с розмарином в духовке
00
Баранина  — 1,5 Килограмма Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 5 Зубчиков Свежий розмарин  — 30 Грамм Сыровяленый бекон  — 100 Грамм Соль, перец  — По
Свиные ребрышки с розмариномВторые блюда
Свиные ребрышки с розмарином
02
Свиные ребрышки  — 700-800 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Томатный соус  — 2 Ст. ложки Мед  — 1-2 Ст. ложек Веточка розмарина  — 5-6 Штук Лавровый лист  — 1 Штука
Куриные окорочка с картошкой и розмариномВторые блюда
Куриные окорочка с картошкой и розмарином
01
Куриные бедра  — 4 Штуки Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Розмарин  — 10 Штук (веточка) Перец  — 1\2 Чайных ложек Соль  — По вкусу Картофель  — 1,2 Килограмма
Курица, запеченная с лимоном и розмариномВторые блюда
Курица, запеченная с лимоном и розмарином
09
Курица  — 1 Штука Лимон  — 3 Штуки Веточки розмарина  — 4 Штуки Соль, перец  — — По вкусу Курица, запеченная с лимоном и розмарином —
Баранья нога с розмарином и чеснокомВторые блюда
Баранья нога с розмарином и чесноком
00
Баранья нога (весом около 2 кг)  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 10 Зубчиков Соль, перец  — — По вкусу Розмарин  — 2 Чайных ложки Горчица  — 2 Чайных