Розмарин
Каре ягнёнка — 1 Килограмм Розмарин свежий — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Красное вино — 100 Миллилитров Бульон — 250 Миллилитров Репчатый лук — 1 Килограмм
Кролик, ножка — 2 Штуки Розмарин, веточка — 3 Штуки Тыква — 450 Грамм Чечевица — 120 Грамм Оливковое масло «extra virgin» — 3 Ст.
Баранина — 1,5 Килограмма Масло оливковое — 2 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков Свежий розмарин — 30 Грамм Сыровяленый бекон — 100 Грамм Соль, перец — По
Свиные ребрышки — 700-800 Грамм Луковица — 1-2 Штук Томатный соус — 2 Ст. ложки Мед — 1-2 Ст. ложек Веточка розмарина — 5-6 Штук Лавровый лист — 1 Штука
Куриные бедра — 4 Штуки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Розмарин — 10 Штук (веточка) Перец — 1\2 Чайных ложек Соль — По вкусу Картофель — 1,2 Килограмма
Курица — 1 Штука Лимон — 3 Штуки Веточки розмарина — 4 Штуки Соль, перец — — По вкусу Курица, запеченная с лимоном и розмарином —
Баранья нога (весом около 2 кг) — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 10 Зубчиков Соль, перец — — По вкусу Розмарин — 2 Чайных ложки Горчица — 2 Чайных