Розмарин
Баранина — 1500 Грамм Розмарин — 1 Пучок Чеснок — 4 Зубчика Оливковое масло — 4 Ст. ложки Тмин — 2 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Розмарин
Свинина — 500 Грамм (мякоть) Кунжут — 100 Грамм Чёрный молотый перец — 10 Грамм Розмарин — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 70 Миллилитров
Говядина — 400 Грамм Розмарин — 2 Штуки (веточки) Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Куриная грудка — 4 Штуки Розмарин — 1 Ломтик Чеснок — 4 Зубчика Растительное масло — 2 Ст. ложки Морская соль — По вкусу Черный перец — По вкусу
Курица — 1 Штука Лимон — 2-3 Штук Розмарин — 1 Ст. ложка (свежий измельченный) Чеснок — 2-3 Зубчиков (по желанию) Соль — 2/3 Чайных ложки Перец черный
Баранина — 1 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Лимон — 1 Штука (понадобится сок и цедра ) Масло оливковое — 1/4 Стакана Специи — По вкусу Розмарин — 3-4 Штук (несколько
Картофель молодой — 800 Грамм Масло оливковое — 1 Ст. ложка Розмарин — 2-4 Штук (несколько веточек) Чеснок — 1 Штука (одна средняя головка) Специи