Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном)Вторые блюда
Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном)
04
Свинина (молодая с кожей) — 2 кг Розмарин (свежий) — 20 г Тимьян (свежий) — 20 г Перец черный (молотый ) — 5 г Соль (морская) — 10 г Время приготовления
Запеченный цыпленок с кизилом, розмарином и чеснокомВторые блюда
Запеченный цыпленок с кизилом, розмарином и чесноком
06
Цыпленок — 1 шт Лимон (или лайм) — 1 шт Кизил — 500 г Чеснок — 6 зуб. Перец чили (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Соль (морская, по вкусу) Соевый соус — 3 ст.
Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяномВторые блюда
Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном
03
Свинина (задняя часть) — 1,5 кг Сыр сливочный — 150 г Сливки — 150 г Паприка сладкая — 1 ч. л. Кориандр (молотый) — 1 ч. л. Перец черный (молотый) — 0,5 ч.
Луковый мармеладДесерты
Луковый мармелад
05
Описание приготовления: Луковый мармелад или луковый соус — это карамелизированный лук с медом, сахаром и специями, который отлично подойдет как соус к
Грибы с розмариномРецепты заготовок
Грибы с розмарином
08
Шампиньоны  — 900 Грамм Розмарин  — 2 Штуки Чеснок  — 6 Зубчиков Уксус винный белый  — 140 Миллилитров Масло оливковое  — 200 Миллилитров Сахар коричневый