Розмарин
Свинина (молодая с кожей) — 2 кг Розмарин (свежий) — 20 г Тимьян (свежий) — 20 г Перец черный (молотый ) — 5 г Соль (морская) — 10 г Время приготовления
Цыпленок — 1 шт Лимон (или лайм) — 1 шт Кизил — 500 г Чеснок — 6 зуб. Перец чили (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Соль (морская, по вкусу) Соевый соус — 3 ст.
Свинина (задняя часть) — 1,5 кг Сыр сливочный — 150 г Сливки — 150 г Паприка сладкая — 1 ч. л. Кориандр (молотый) — 1 ч. л. Перец черный (молотый) — 0,5 ч.
Описание приготовления: Луковый мармелад или луковый соус — это карамелизированный лук с медом, сахаром и специями, который отлично подойдет как соус к
Шампиньоны — 900 Грамм Розмарин — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Уксус винный белый — 140 Миллилитров Масло оливковое — 200 Миллилитров Сахар коричневый