Розмарин
Муки — 3 Стакана Соли — 1 Чайная ложка Разрыхлителя — 2 Чайных ложки Розмарина — 2 Ст. ложки Черного перца — 1 Ст. ложка Теплой воды — 1 Стакан Пергаментной
Розмарина — 1 1/2 Чайных ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Сахарного песка — 1/4 Стакана Экстракта ванили — 1 Чайная ложка Рецепт приготовления печенья
Теплой воды — 450 Миллилитров Соли — 4 Чайных ложки Картофелин — 6-8 Штук Свежемолотого черного перца — 1/2 Чайных ложки Тесто для пиццы — По вкусу
Муки — 3/4 Стакана Соли — 1 Чайная ложка Белого перца — 1 Щепотка Мелко нарезанного свежего розмарина, плюс веточки розмарина для украшения — 2 Чайных
Свежий розмарин — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи — 1 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Теплая вода — 1 Стакан Мед — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст.
Сухих дрожжей — 2,5 Чайных ложки Тёплой воды — 310 Миллилитров Оливковое масло — 6 Ст. ложек Соль — 2 Чайных ложки Крупной соли — 1 Ст.
Сладкий лук — 1 Штука Сливочного масла — 1 Ст. ложка Оливкового масла — 1 Ст. ложка Чеснока — 2 Зубчика Дрожжей — 3 Чайных ложки Меда — 1 Ст.