Крекеры с розмариномВыпечка
Крекеры с розмарином
06
Муки  — 3 Стакана Соли  — 1 Чайная ложка Разрыхлителя  — 2 Чайных ложки Розмарина  — 2 Ст. ложки Черного перца  — 1 Ст. ложка Теплой воды  — 1 Стакан Пергаментной
Печенье с розмарином и грецкими орехамиВыпечка
Печенье с розмарином и грецкими орехами
02
Розмарина  — 1 1/2 Чайных ложки Соли  — 1/2 Чайных ложки Сахарного песка  — 1/4 Стакана Экстракта ванили  — 1 Чайная ложка Рецепт приготовления печенья
Картофельная пицца с розмариномВыпечка
Картофельная пицца с розмарином
07
Теплой воды  — 450 Миллилитров Соли  — 4 Чайных ложки Картофелин  — 6-8 Штук Свежемолотого черного перца  — 1/2 Чайных ложки Тесто для пиццы  — По вкусу
Крекеры с пармезаном и розмариномВыпечка
Крекеры с пармезаном и розмарином
03
Муки  — 3/4 Стакана Соли  — 1 Чайная ложка Белого перца  — 1 Щепотка Мелко нарезанного свежего розмарина, плюс веточки розмарина для украшения  — 2 Чайных
Хлеб с розмарином и медомВыпечка
Хлеб с розмарином и медом
04
Свежий розмарин  — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи  — 1 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Теплая вода  — 1 Стакан Мед  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 1 Ст.
Фокачча с розмарином и фокачча с оливками и томатамиВыпечка
Фокачча с розмарином и фокачча с оливками и томатами
012
Сухих дрожжей  — 2,5 Чайных ложки Тёплой воды  — 310 Миллилитров Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Соль  — 2 Чайных ложки Крупной соли  — 1 Ст.
Хлеб с луком и розмариномВыпечка
Хлеб с луком и розмарином
04
Сладкий лук  — 1 Штука Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Чеснока  — 2 Зубчика Дрожжей  — 3 Чайных ложки Меда  — 1 Ст.