Розмарин
Оливковое масло — 1 Стакан Розмарин — 1 Штука (веточка) Душистый перец — 7-10 Штук Чеснок — 2 Зубчика Острый перец — 1 Штука Иногда очень хочется
Свежевыжатый сок апельсина — 1,5 Стакана Сухое вино белое — 1 Стакан Лук шалот — 1 Штука Винный уксус — 0,25 Стакана Петрушка — 0,5 Пучка Лимонный
Мука — 1 Килограмм (лучше всего брать итальянскую муку грубого помола, но подойдет и обычная) Дрожжи свежие — 25 Грамм (или 6-7 грамм сухих) Масло оливковое — 5 Ст.
Упаковка сухих дрожжей — 1 Штука (7,5 г) Соли — 2 1/2 Чайных ложки Свежего розмарина — 1 Ст. ложка Вишен без косточек — 450 Грамм Крупной морской соли
Теплого молока — 2 Ст. ложки Мелкого сахара-песка — 1 1/2 Чайных ложки Сухих дрожжей — 1 1/4 Чайных ложки (5 г) Соли — 1/2 Чайных ложки Оливкового масла — 6 Ст.
Соли — 1 Чайная ложка Сахара — 3/4 Чайных ложки Сухих дрожжей — 1 Чайная ложка Оливкового масла — 3 Ст. ложки Веточка свежего розмарина — 1 Штука
Розмарина — 1 Ст. ложка Разрыхлителя — 1 Чайная ложка Соли — 3/4 Чайных ложки Рецепт приготовления лепешек с розмарином и морской солью.