Пряная салатная заправкаСоусы
Пряная салатная заправка
05
Оливковое масло  — 1 Стакан Розмарин  — 1 Штука (веточка) Душистый перец  — 7-10 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Острый перец  — 1 Штука Иногда очень хочется
Соус к форелиСоусы
Соус к форели
06
Свежевыжатый сок апельсина  — 1,5 Стакана Сухое вино белое  — 1 Стакан Лук шалот  — 1 Штука Винный уксус  — 0,25 Стакана Петрушка  — 0,5 Пучка Лимонный
Фокачча с розмариномВыпечка
Фокачча с розмарином
00
Мука  — 1 Килограмм (лучше всего брать итальянскую муку грубого помола, но подойдет и обычная) Дрожжи свежие  — 25 Грамм (или 6-7 грамм сухих) Масло оливковое  — 5 Ст.
Фокачча с вишней и розмариномВыпечка
Фокачча с вишней и розмарином
01
Упаковка сухих дрожжей  — 1 Штука (7,5 г) Соли  — 2 1/2 Чайных ложки Свежего розмарина  — 1 Ст. ложка Вишен без косточек  — 450 Грамм Крупной морской соли
Фокачча с виноградом и розмариномВыпечка
Фокачча с виноградом и розмарином
04
Теплого молока  — 2 Ст. ложки Мелкого сахара-песка  — 1 1/2 Чайных ложки Сухих дрожжей  — 1 1/4 Чайных ложки (5 г) Соли  — 1/2 Чайных ложки Оливкового масла  — 6 Ст.
Пицца с розмариномВыпечка
Пицца с розмарином
05
Соли  — 1 Чайная ложка Сахара  — 3/4 Чайных ложки Сухих дрожжей  — 1 Чайная ложка Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Веточка свежего розмарина  — 1 Штука
Лепешки с розмариномВыпечка
Лепешки с розмарином
05
Розмарина  — 1 Ст. ложка Разрыхлителя  — 1 Чайная ложка Соли  — 3/4 Чайных ложки Рецепт приготовления лепешек с розмарином и морской солью.