Розмарин
Вино красное750 Миллилитров Апельсин1 Штука Розмарин1-2 Штук(веточки) Малина200 Грамм Сахар60-80 Грамм Корица2 Штуки(палочки) Бадьян2-3 Штук Перец душистый
Свиные ребра — 1,3 Килограмма Растительное масло — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Розмарин свежий — 1 Штука Шалфей свежий — 2 Штуки
Свежий розмарин — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука (цедра и сок) Чеснок — 5-7 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст. ложки Куриные бедра
Свиной бок с кожей — 1 Штука Головка чеснока — 1 Штука Розмарин и фенхель — По вкусу Соль и перец — По вкусу Оливковое масло — 2-3 Ст.
Вырезка лося — 0,5 Килограмма Чеснок — 4 Зубчика Розмарин свежий — 2 Штуки (веточки) Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Черный молотый
Куриные грудки — 4 Штуки Оливковое масло — 60 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Орегано — 1/2 Чайных ложки Тимьяна — 1/2 Чайных ложки Розмарин — 1/4 Чайных
Свинина стейк — 2 Штуки Розмарин — 1 Штука (веточка) Чеснок — 3 Зубчика Соль — 2 Щепотки Чёрный молотый перец — 1 Щепотка Горячий, жареный, ароматный стейк…