Малиново-апельсиновый глинтвейн с розмариномРецепты
Малиново-апельсиновый глинтвейн с розмарином
06
Вино красное750 Миллилитров Апельсин1 Штука Розмарин1-2 Штук(веточки) Малина200 Грамм Сахар60-80 Грамм Корица2 Штуки(палочки) Бадьян2-3 Штук Перец душистый
Свиные ребра в соусе с оливкамиВторые блюда
Свиные ребра в соусе с оливками
05
Свиные ребра  — 1,3 Килограмма Растительное масло  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Розмарин свежий  — 1 Штука Шалфей свежий  — 2 Штуки
Куриные бедра с лимоном и розмариномВторые блюда
Куриные бедра с лимоном и розмарином
04
Свежий розмарин  — 2 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука (цедра и сок) Чеснок  — 5-7 Зубчиков Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Куриные бедра
"Паркет" из свининыВторые блюда
«Паркет» из свинины
012
Свиной бок с кожей  — 1 Штука Головка чеснока  — 1 Штука Розмарин и фенхель  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Оливковое масло  — 2-3 Ст.
Мясо лося в духовкеВторые блюда
Мясо лося в духовке
04
Вырезка лося  — 0,5 Килограмма Чеснок  — 4 Зубчика Розмарин свежий  — 2 Штуки (веточки) Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Черный молотый
Куриная грудка на второеВторые блюда
Куриная грудка на второе
05
Куриные грудки  — 4 Штуки Оливковое масло  — 60 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Орегано  — 1/2 Чайных ложки Тимьяна  — 1/2 Чайных ложки Розмарин  — 1/4 Чайных
Стейк с розмарином на сковородеВторые блюда
Стейк с розмарином на сковороде
06
Свинина стейк  — 2 Штуки Розмарин  — 1 Штука (веточка) Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — 2 Щепотки Чёрный молотый перец  — 1 Щепотка Горячий, жареный, ароматный стейк…