Рождество
Лук красный — 1 Штука Картофель — 3 Штуки (вареный в мундире) Морковь — 1 Штука (вареная) Горошек зеленый — 100 Грамм (консервированный) Уксус винный — 3 Ст.
Форель — 200 Грамм (консервированная) Рис длиннозерный — 1/2 Стакана Лук-порей — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Майонез — 2 Ст.
Красная рыба (форель или семга) — 200 Грамм (слабосоленая) Морковь — 3 Штуки Картофель — 2-3 Штук Яйцо — 3 Штуки Красная икра — 2 Ст.
Картофель — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Свекла — 500 Грамм Сельдь солёная — 1-2 Штук Репчатый лук — 100 Грамм Майонез — 250 Грамм Яйцо — 4 Штуки