Оливье с тунцомСалаты
Оливье с тунцом
05
Лук красный  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки (вареный в мундире) Морковь  — 1 Штука (вареная) Горошек зеленый  — 100 Грамм (консервированный) Уксус винный  — 3 Ст.
Рыбный салат в съедобных тарелочкахСалаты
Рыбный салат в съедобных тарелочках
05
Форель  — 200 Грамм (консервированная) Рис длиннозерный  — 1/2 Стакана Лук-порей  — 50 Грамм Помидор  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Майонез  — 2 Ст.
Салат "Царский"Салаты
Салат "Царский"
01
Красная рыба (форель или семга)  — 200 Грамм (слабосоленая) Морковь  — 3 Штуки Картофель  — 2-3 Штук Яйцо  — 3 Штуки Красная икра  — 2 Ст.
Салат "Шуба" классическийСалаты
Салат "Шуба" классический
03
Картофель  — 500 Грамм Морковь  — 500 Грамм Свекла  — 500 Грамм Сельдь солёная  — 1-2 Штук Репчатый лук  — 100 Грамм Майонез  — 250 Грамм Яйцо  — 4 Штуки