Рождественская утка с грибами и орехамиВторые блюда
Рождественская утка с грибами и орехами
03
Грибы (белые, сушеные) — 20 г Утка — 2-2,5 кг Розмарин (сушеный) — 1 ч. л. Фарш мясной (говяжий или телячий) — 500 г Шалфей — 1 ч. л. Яйцо куриное — 1
Салат «Рождество» с копченой грудкойСалаты
Салат «Рождество» с копченой грудкой
06
Честно говоря, не знаю, почему у салата такое название, информацию об этом так и не нашла. Но то, что он получился невероятно вкусным при самых простых
«Горшочки» из теста с курицей и сыром на РождествоБлюда из мяса
«Горшочки» из теста с курицей и сыром на Рождество
02
Daniaadd автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Когда я была маленькой, мой папа, а он был шеф-поваром самого большого ресторана
Скумбрия, маринованная в домашних условияхРецепты заготовок
Скумбрия, маринованная в домашних условиях
02
Скумбрия  — 2 Штуки Морковка  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Вода  — 0,5 Литра Перец душистый горошком  — 5 Штук Гвоздика  — 5 Штук Соль  — 1 Ст.
Цыпленок "Под хмельком"Вторые блюда
Цыпленок «Под хмельком»
05
Цыпленок (курица) — 1,2-1,4 кг Пиво светлое / Пиво — 500 мл Лук репчатый (маленький) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Розмарин (веточка) — 1 шт Маринад (растительное
Грибочки маринованные РождественскиеРецепты заготовок
Грибочки маринованные Рождественские
01
Уксус  — 120 Грамм Шампиньоны  — 2 Килограмма Соль  — 1 Чайная ложка Вода для маринада  — 2 Литра Специи  — — По вкусу Рецепт приготовления Рождественских
Салат "Лёгкость бытия"Салаты
Салат "Лёгкость бытия"
05
Курица  — 300 Грамм (отварная) Сельдерей  — 2 Штуки (стебель) Яблоко  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука (свежий) Кукуруза  — 100 Грамм (консервирванная)