Рождество
Грибы (белые, сушеные) — 20 г Утка — 2-2,5 кг Розмарин (сушеный) — 1 ч. л. Фарш мясной (говяжий или телячий) — 500 г Шалфей — 1 ч. л. Яйцо куриное — 1
Честно говоря, не знаю, почему у салата такое название, информацию об этом так и не нашла. Но то, что он получился невероятно вкусным при самых простых
Daniaadd автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Когда я была маленькой, мой папа, а он был шеф-поваром самого большого ресторана
Скумбрия — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Лук — 2 Штуки Вода — 0,5 Литра Перец душистый горошком — 5 Штук Гвоздика — 5 Штук Соль — 1 Ст.
Цыпленок (курица) — 1,2-1,4 кг Пиво светлое / Пиво — 500 мл Лук репчатый (маленький) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Розмарин (веточка) — 1 шт Маринад (растительное
Уксус — 120 Грамм Шампиньоны — 2 Килограмма Соль — 1 Чайная ложка Вода для маринада — 2 Литра Специи — — По вкусу Рецепт приготовления Рождественских
Курица — 300 Грамм (отварная) Сельдерей — 2 Штуки (стебель) Яблоко — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Огурец — 1 Штука (свежий) Кукуруза — 100 Грамм (консервирванная)