Щука, запеченная в духовке целикомВторые блюда
Щука, запеченная в духовке целиком
06
Щука  — 1,2 Килограмма Масло сливочное  — 2-4 Ст. ложек Соль  — 0,5-1 Ст. ложки Без сомнения у мяса щуки потрясающий, ни с чем несравнимый вкус, как ее
Творожное печенье «Елочки»Рецепты
Творожное печенье «Елочки»
07
Сахар  — 3 Ст. ложки Яйцо куриное  — 1 Штука Творог  — 200 Грамм (влажный) Мука пшеничная  — 140 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 1/2 Чайных
Гусь, фаршированный яблокамиВторые блюда
Гусь, фаршированный яблоками
02
Гусь  — 1 Штука Яблоки  — 2  Штуки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 2  Чайных ложки Рис  — 1  Стаканов Майонез  — 2  Ст. ложки Растительное масло  — 2  Ст.
Бифштекс по-флорентийскиВторые блюда
Бифштекс по-флорентийски
05
Говядина  — 1 Килограмм Морская соль  — По вкусу Свежемолотый черный перец  — По вкусу (грубого помола) Масло оливковое  — 3-4 Ст. ложек Бальзамический уксус  — 3 Ст.
Антрекот в рукавеВторые блюда
Антрекот в рукаве
010
Свинина  — 1-1,5 Килограмма Бекон или сало  — 200 Грамм Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 4 Зубчика Луковица  — 1 Штука Горчица  — 1 Ст.
Антрекот в фольгеВторые блюда
Антрекот в фольге
06
Антрекот  — 450-500 Грамм Лимон  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Розмарин  — 1/2 Чайных ложки Имбирь  — 1/2 Чайных ложки Соль
Антрекот на косточкеВторые блюда
Антрекот на косточке
07
Антрекот  — 1 Штука (500-550 г) Соль  — По вкусу Перец черный свежемолотый  — По вкусу Масло оливковое  — 2-3 Ст. ложек (или растительное) Антрекот на