Рождество
Щука — 1,2 Килограмма Масло сливочное — 2-4 Ст. ложек Соль — 0,5-1 Ст. ложки Без сомнения у мяса щуки потрясающий, ни с чем несравнимый вкус, как ее
Сахар — 3 Ст. ложки Яйцо куриное — 1 Штука Творог — 200 Грамм (влажный) Мука пшеничная — 140 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных
Гусь — 1 Штука Яблоки — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2 Чайных ложки Рис — 1 Стаканов Майонез — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Говядина — 1 Килограмм Морская соль — По вкусу Свежемолотый черный перец — По вкусу (грубого помола) Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек Бальзамический уксус — 3 Ст.
Свинина — 1-1,5 Килограмма Бекон или сало — 200 Грамм Соль, перец — По вкусу Чеснок — 4 Зубчика Луковица — 1 Штука Горчица — 1 Ст.
Антрекот — 450-500 Грамм Лимон — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Розмарин — 1/2 Чайных ложки Имбирь — 1/2 Чайных ложки Соль
Антрекот — 1 Штука (500-550 г) Соль — По вкусу Перец черный свежемолотый — По вкусу Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек (или растительное) Антрекот на