Рождество
Телятина — 1 Килограмм (без костей) Бекон — 14-16 Ломтиков Чернослив — 100-150 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу (Перец
Баранина — 1 Килограмм Баклажан — 1 Штука Патиссон — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Лук порей — 150 Грамм Тимьян — 1 Щепотка
Телятина — 1 Килограмм Сметана — 400 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм (чеддер) Масло растительное — 1 По вкусу Соль — 1 По
Телятина — 800-1000 Грамм Чернослив вяленый — 200 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 1-2 Чайных ложек (или
Телятина — 1 Килограмм Лук репчатый — 500 Грамм Вода — 200 Миллилитров Сметана — 200 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка
Карп — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лимон — 1 Штука Зелень — — По вкусу Соль, специи — — По вкусу Фольга — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки
Семга — 1 Килограмм Сметана — 100 Грамм Зелень — 20 Грамм Растительное масло — 20 Грамм Соль и приправы — По вкусу Невероятно простое, но удивительно