Телятина в рукаве в духовкеВторые блюда
Телятина в рукаве в духовке
06
Телятина  — 1 Килограмм (без костей) Бекон  — 14-16 Ломтиков Чернослив  — 100-150 Грамм Майонез  — 2 Ст. ложки Горчица  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу (Перец
Баранина в духовке в рукавеВторые блюда
Баранина в духовке в рукаве
03
Баранина  — 1 Килограмм Баклажан  — 1 Штука Патиссон  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Болгарский перец  — 2 Штуки Лук порей  — 150 Грамм Тимьян  — 1 Щепотка
Телятина в сметанеВторые блюда
Телятина в сметане
06
Телятина  — 1 Килограмм Сметана  — 400 Миллилитров Лук репчатый  — 2 Штуки Сыр твердый  — 200 Грамм (чеддер) Масло растительное  — 1 По вкусу Соль  — 1 По
Телятина, тушеная с черносливомВторые блюда
Телятина, тушеная с черносливом
05
Телятина  — 800-1000 Грамм Чернослив вяленый  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сахар  — 1-2 Чайных ложек (или
Телятина томленаяВторые блюда
Телятина томленая
09
Телятина  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 500 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Сметана  — 200 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Горчица  — 1 Чайная ложка
Рыба, фаршированная целикомВторые блюда
Рыба, фаршированная целиком
01
Карп  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Зелень  — — По вкусу Соль, специи  — — По вкусу Фольга  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки
Тушеная красная рыбаВторые блюда
Тушеная красная рыба
05
Семга  — 1 Килограмм Сметана  — 100 Грамм Зелень  — 20 Грамм Растительное масло  — 20 Грамм Соль и приправы  — По вкусу Невероятно простое, но удивительно