Рождество
Скумбрия — 1-2 Штук Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Специи, соль, перец — По вкусу Сочная и аппетитная рыбка со специями и овощами —
Скумбрия — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Лавровый лист — 5-6 Штук Зеленый лук — 2-3 Штук Чеснок — 3 Зубчика Сливочное масло — 2 Ст.
Говяжья вырезка — 700 Грамм Соль, перец — — По вкусу Сухая горчица — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Бифштекс из говядины на сковороде —
Телятина — 1 Килограмм Масло сливочное — 25 Грамм Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Лук-порей — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука (стебель) Хлеб белый — 50 Грамм
Баранина — 2 Килограмма Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Лук-порей — 1 Штука Чеснок
Телячьи отбивные — 8 Штук Яйца — 2 Штуки Панировочные сухари — 50 Грамм Сыр «Пармезан» — 3 Ст. ложки (тертый) Масло сливочное — 3 Ст.
Телятина — 1 Килограмм Вино красное сухое — 750 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Сливки — 250 Миллилитров