Скумбрия в фольге в духовкеВторые блюда
Скумбрия в фольге в духовке
05
Скумбрия  — 1-2 Штук Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек Специи, соль, перец  — По вкусу Сочная и аппетитная рыбка со специями и овощами —
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольгеВторые блюда
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
06
Скумбрия  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Лавровый лист  — 5-6 Штук Зеленый лук  — 2-3 Штук Чеснок  — 3 Зубчика Сливочное масло  — 2 Ст.
Бифштекс из говядины на сковородеВторые блюда
Бифштекс из говядины на сковороде
03
Говяжья вырезка  — 700 Грамм Соль, перец  — — По вкусу Сухая горчица  — 2 Чайных ложки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Бифштекс из говядины на сковороде —
Телятина в рукавеВторые блюда
Телятина в рукаве
08
Телятина  — 1 Килограмм Масло сливочное  — 25 Грамм Масло подсолнечное  — 1 Ст. ложка Лук-порей  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Хлеб белый  — 50 Грамм
Баранина, жареная с овощамиВторые блюда
Баранина, жареная с овощами
03
Баранина  — 2 Килограмма Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Перец болгарский  — 2 Штуки Картофель  — 4 Штуки Лук-порей  — 1 Штука Чеснок
Телятина по-миланскиВторые блюда
Телятина по-милански
02
Телячьи отбивные  — 8 Штук Яйца  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 50 Грамм Сыр «Пармезан»  — 3 Ст. ложки (тертый) Масло сливочное  — 3 Ст.
Телятина в красном винеВторые блюда
Телятина в красном вине
04
Телятина  — 1 Килограмм Вино красное сухое  — 750 Миллилитров Лук репчатый  — 2 Штуки Зелень  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Сливки  — 250 Миллилитров