Рождество
Мясо — 600-700 Грамм Сухари панировочные — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст.
Мясо — 700 Грамм Специи — По вкусу Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Масло растительное — По вкусу (для жарки) Ромштекс бывает разным
Мясо — 700 Грамм Специи — По вкусу Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Масло растительное — По вкусу (для жарки) Ромштекс бывает разным
Говядина — 800 Грамм (вырезка) Сыр «Дор блю» — 70 Грамм Перец болгарский — 100 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Хрен протертый — 1 Ст.
Говядина — 700 Грамм (спинная часть) Картофель — 4-6 Штук Яйцо — 1 Штука Кукурузная мука — 0.5 Стакана (можно заменить панировочными сухарями или пшеничной
Языки свиные — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки (1 шт. — в бульон, 1 шт. — в соус) Лавровый лист — 1 Штука Корень петрушки — 1 Штука (я
Стейк свинины — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Красное вино — 100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Петрушка