Рождество
Кровянка — 100 Грамм (или колбаса) Чеснок — 1-2 Зубчиков Белые грибы — 15 Грамм Вода — 1,3 Стакана Имбирь молотый — 1 Ст. ложка Соевый соус — 3 Чайных
Гусь — 1 Штука Яблоки — 3-4 Штук Курага — 5 Штук Чернослив — 5 Штук Сок яблочный — 3 Стакана Уксус яблочный — 100 Миллилитров Лавровый лист — 3 Штуки
Гусь — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 3-6 Зубчиков Яблоки — 6-8 Штук Груши — 3-4 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Семга — 400 Грамм Сливки 25-30% жирности — 200 Грамм Сыр пармезан — 50 Грамм Икра красная — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лайм или лимон
Куриная грудка — 3 Штуки Яйцо — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Соус соевый — 3 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Сухари панировочные — 3 Ст.
Куриная грудка — 600 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Горчица французская — 1 Чайная ложка Фундук — 15 Штук Хлеб белый — 2 Ломтика Сыр твердый — 50 Грамм
Свинина — 600 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 50 Грамм Мука — 2 Ст.