Рождество
Креветки мелкие — 250 Грамм Кальмары — 200 Грамм Крабовое мясо — 200 Грамм (крабовые палочки) Твердый сыр — 150 Грамм Красная икра — 4 Ст.
Язык — 200 Грамм Грибы — 220 Грамм Огурчики соленые — 100 Грамм Лук — 50 Грамм Майонез — 150 Грамм Горчица — 1 Чайных ложек Хрен — 1 Чайная ложка
Форель слабосоленая — 250 Грамм Креветки крупные неочищенные — 500 Грамм Сыр твердый — 250 Грамм Яйца куриные — 5 Штук Лимон — 0,5 Штуки Огурцы свежие
Семга — 350 Грамм Картофель — 2 Штуки (отварной) Свекла — 1 Штука (отварная) Морковь — 1 Штука (отварная) Яблоко — 1 Штука Яйца — 2-3 Штук (сваренные
Свекла — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Яйцо — 5 Штук Картофель — 3-4 Штук Луковица — 1 Штука Сельдь — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Майонез — По вкусу Предлагаю
Сельдь соленая — 1 Штука Лук — 1 Штука Свекла — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Майонез — 200 Грамм Соль — По вкусу Расскажу, как
Рис — 100 Грамм Семга слабосоленая — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Авокадо — 1 Штука Лимон — 0.5 Штуки Зелень — 1 Пучок Яйцо — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука