Рождество
Рыбный бульон — 1 Литр (Любой на ваш вкус.) Красная рыба — 2 Килограмма Корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Лавровый лист — По вкусу
Рыбный бульон — 1 Литр (Любой на ваш вкус.) Желатин — 2 Ст. ложки Рыба — 1 Килограмм (Любая.) Корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука
Рыбный бульон — 1 Литр (Любой на ваш вкус.) Желатин — 4 Ст. ложки Карп — 1 Килограмм Корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Лавровый
Куриный бульон — 1 Литр Желатин — 2 Ст. ложки Куриная грудка — 1 Штука Свежая зелень — По вкусу Морковь — 1 Штука Чёрный молотый перец — По вкусу
Рыбный бульон — 1 Литр (Любой на ваш вкус.) Желатин — 4 Ст. ложки Карп — 1 Килограмм Корень петрушки — 1 Штука Корень сельдерея — 1 Штука Лавровый
Говяжий бульон — 2 Литра Желатин — 4 Ст. ложки Говяжий язык — 400 Грамм Свежая зелень — По вкусу Маслины — 200 Грамм Лимон — 1 Штука Рецепт заливного
Говяжий бульон — 2 Литра Желатин — 4 Ст. ложки Варёная говядина — 400 Грамм Свежая зелень — По вкусу Консервированный зелёный горошек — 200 Грамм