Рождество
Говядина отварная — 80 Грамм Картошка вареная — 1 Штука Яйцо вареное — 1 Штука Огурец маринованный — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Майонез «
Филе сельди — 2 Штуки Картофель — 1-2 Штук Лук белый — 0,5 Штуки Лук синий — 0,5 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Сметана — 3 Ст. ложки Свекла — 1 Штука
Моцарелла — 50 Грамм Апельсин — 40 Грамм Сыр твердый — 15 Грамм Цедра лимона — 5 Грамм Ветчина сыровяленая — 30-40 Грамм Руккола — 5 Грамм Оливковое
Курица — 4 Штуки (бедрышки или окорочка) Репчатый лук — 1 Штука Желатин порошковый — 1,5 Чайных ложки Вода питьевая — 1,5 Литра Соль, перец, лавровый
Индюшиное бедро — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Лук репчатый — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Вода — 2-3 Литров Соль, перец — —
Свиной бульон — 2 Литра Желатин — 4 Ст. ложки Свиной язык — 400 Грамм Свежая зелень — По вкусу Яйца — 3-4 Штук Морковь — 2 Штуки Нежное заливное
Свинной бульон — 2 Литра Желатин — 4 Ст. ложки Свинина — 500 Грамм Свежая зелень — По вкусу Морковь — 3-4 Штук Яйца — 4-5 Штук Вкусное и нежное заливное