Рождество
Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 150 Грамм Сметана — 300-350 Грамм Сахарная пудра — 120 Грамм (по половине в тесто и в
Лимоны — 3 Штуки Сахар — 250 Грамм Сливочное масло — 125 Грамм Масло растительное — 40 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука — 165 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных
Масло сливочное — 150 Грамм (82,5% жирности) Сахар — 170 Грамм Изюм — 170 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Яйца куриные — 3 Штуки Разрыхлитель теста
Сливочное масло — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки (одно целое яйцо в тесто, белок для начинки ) Творог — 150 Грамм Сахар — 90 Грамм Ванильный экстракт — 1,5 Чайных
Мука — 1 Килограмм Мед — 4 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Сахарный песок — 250 Грамм Масло — 300 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Какао — 4 Ст.
Рис — 2/3 Стакана Морковь — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Консервированная сайра — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Плавленый сырок — 2 Штуки Зелень — 1/2 Пучка
Мука — 1 Стакан Сахар — 200 Грамм Мёд — 250 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Водка — 50 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Сода — 0,5 Чайных ложки Корица