Рождество
Мука — 1.5 Стакана Соль — 0.5 Чайных ложки (+ в начинку) Сливочное масло — 100 Грамм Вода — По вкусу (сколько возьмет тесто) Куриное филе — 350 Грамм
Мука — 1.5 Стакана Сливочное масло — 120 Грамм Соль — 1 Щепотка Куриный фарш — 300 Грамм Луковица — 1-2 Штук Помидор — 2 Штуки Имбирь — 1 Чайная
Сливочное масло — 250 Грамм Коричневый сахар — 250 Грамм Яйцо — 3 Штуки Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Мука — 350 Грамм Варенье — 200 Грамм
Повидло — 1 Стакан Сухофрукты — 1 Стакан (+ коньяк или ликер по желанию) Мука — 2.5-3 Стакана Сахар — 0.5-1 Стакана Сливочное масло — 250 Грамм Яйцо
Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 1.5 Стакана Яйцо — 4 Штуки Творог — 600 Грамм Мука — 2.5-3 Стакана Сметана — 0.5 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных
Мука пшеничная — 270 Грамм Сахар тростниковый — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Имбирь
Слоеное тесто — 900 Грамм Филе индейки — 0,5 Килограмма Шампиньоны — 300 Грамм Лук-порей — 1 Штука Сыр — 300 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Подсолнечное