Запеченная курочка в духовкеВторые блюда
Запеченная курочка в духовке
05
Курица  — 1 Штука Апельсин  — 2-3 Штук Чеснок  — 4-5 Зубчиков Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Раздумываете над основным блюдом?
Скумбрия с овощами в духовкеВторые блюда
Скумбрия с овощами в духовке
01
Скумбрия  — 1  Штук Лук  — 1 Штука Кабачок  — 1  Штук Помидор  — 2 Штуки Чеснок  — 2  Зубчиков Растительное или оливковое масло  — 30  Грамм Соль и специи
Скумбрия в духовке с лимономВторые блюда
Скумбрия в духовке с лимоном
03
Скумбрия  — 4 Штуки (целые тушки) Масло сливочное  — 30 Грамм Лимон  — 1 Штука Петрушка  — 1 Пучок (зелень) Базилик  — 1 Пучок Каперсы  — 2 Чайных ложки (не
Гусь фаршированныйВторые блюда
Гусь фаршированный
04
Гусь  — 1 Штука (3 кг) Сливки  — 250 Миллилитров Гречка  — 2 Стакана Шампиньоны  — 500 Грамм Вино белое  — 2 Стакана Лук репчатый  — 2 Штуки Соль, сахар
Кальмары, тушенные с овощамиВторые блюда
Кальмары, тушенные с овощами
07
Кальмар очищенный  — 3 Штуки Баклажан  — 3 Штуки Болгарский перец  — 3 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Индейка, фаршированная каштанамиВторые блюда
Индейка, фаршированная каштанами
04
Тушка индейки  — 1 Штука (3-4 кг) Растительное масло  — 3 Ст. ложки Каштаны  — 15 Штук Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Херес  — 125 Миллилитров Сухой
Индейка, фаршированная гречкойВторые блюда
Индейка, фаршированная гречкой
06
Целая индейка  — 1 Штука (вес около 3,5 кг) Потроха индюшиные  — По вкусу (сердце, печень, пупки) Майонез  — По вкусу Гречка  — 1 Стакан (отваренная до