Рождество
Курица — 1 Штука Апельсин — 2-3 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст. ложка Раздумываете над основным блюдом?
Скумбрия — 1 Штук Лук — 1 Штука Кабачок — 1 Штук Помидор — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчиков Растительное или оливковое масло — 30 Грамм Соль и специи
Скумбрия — 4 Штуки (целые тушки) Масло сливочное — 30 Грамм Лимон — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок (зелень) Базилик — 1 Пучок Каперсы — 2 Чайных ложки (не
Гусь — 1 Штука (3 кг) Сливки — 250 Миллилитров Гречка — 2 Стакана Шампиньоны — 500 Грамм Вино белое — 2 Стакана Лук репчатый — 2 Штуки Соль, сахар
Кальмар очищенный — 3 Штуки Баклажан — 3 Штуки Болгарский перец — 3 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Тушка индейки — 1 Штука (3-4 кг) Растительное масло — 3 Ст. ложки Каштаны — 15 Штук Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Херес — 125 Миллилитров Сухой
Целая индейка — 1 Штука (вес около 3,5 кг) Потроха индюшиные — По вкусу (сердце, печень, пупки) Майонез — По вкусу Гречка — 1 Стакан (отваренная до