Рождественский пирог русскийВыпечка
Рождественский пирог русский
04
Сахар  — 0.5 Стакана Сливочное масло  — 125 Грамм Яйцо  — 2-3 Штук Мука  — 1 Стакан (примерно) Сода  — 0.5 Чайных ложки Вода  — 100 Миллилитров Коньяк
Рождественский торт из мастикиВыпечка
Рождественский торт из мастики
03
Сливочное масло  — 350 Грамм (150г — в тесто, 200г — в крем) Молоко  — 300 Миллилитров (50мл — в тесто, 250мл — в крем) Яйцо  — 3 Штуки
Рождественский пирог английскийВыпечка
Рождественский пирог английский
03
Мука  — 2 Стакана (+ 2 столовые ложки) Сахар  — 250 Грамм (+ 100 грамм для карамели) Сливочное масло  — 250 Грамм Яйцо  — 5 Штук Разрыхлитель  — 2 Чайных
Рождественский пирог немецкийВыпечка
Рождественский пирог немецкий
05
Сливочное масло  — 120 Грамм Мука  — 1.5 Стакана (примерно) Сметана  — 50 Грамм Сода  — 1 Щепотка Яйцо  — 2 Штуки Творог  — 300 Грамм Сахар  — 1 Стакан
Рождественское печенье с корицейВыпечка
Рождественское печенье с корицей
05
Мука пшеничная  — 315 Грамм Сахар  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Масло сливочное  — 125 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Корица  — 1 Чайная ложка Имбирь
Рождественское печенье с имбиремВыпечка
Рождественское печенье с имбирем
02
Масло сливочное  — 70 Грамм Мед  — 200 Грамм Сахар  — 60 Грамм Мука пшеничная  — 350 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Корица  — 1/2 Чайных ложки Имбирь молотый
Рождественское печенье с глазурьюВыпечка
Рождественское печенье с глазурью
04
Сахар коричневый  — 85 Грамм Мед  — 200 Грамм Имбирь сухой  — 1,5 Чайных ложки Корица  — 1,5 Чайных ложки Гвоздика молотая  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/4 Чайных