Рождество
Сахар — 0.5 Стакана Сливочное масло — 125 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Мука — 1 Стакан (примерно) Сода — 0.5 Чайных ложки Вода — 100 Миллилитров Коньяк
Сливочное масло — 350 Грамм (150г — в тесто, 200г — в крем) Молоко — 300 Миллилитров (50мл — в тесто, 250мл — в крем) Яйцо — 3 Штуки
Мука — 2 Стакана (+ 2 столовые ложки) Сахар — 250 Грамм (+ 100 грамм для карамели) Сливочное масло — 250 Грамм Яйцо — 5 Штук Разрыхлитель — 2 Чайных
Сливочное масло — 120 Грамм Мука — 1.5 Стакана (примерно) Сметана — 50 Грамм Сода — 1 Щепотка Яйцо — 2 Штуки Творог — 300 Грамм Сахар — 1 Стакан
Мука пшеничная — 315 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Масло сливочное — 125 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Корица — 1 Чайная ложка Имбирь
Масло сливочное — 70 Грамм Мед — 200 Грамм Сахар — 60 Грамм Мука пшеничная — 350 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Корица — 1/2 Чайных ложки Имбирь молотый
Сахар коричневый — 85 Грамм Мед — 200 Грамм Имбирь сухой — 1,5 Чайных ложки Корица — 1,5 Чайных ложки Гвоздика молотая — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных