Рождество
Творог — 250 Грамм Желток — 1 Штука Сахар — 50 Грамм Сода — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Мука — 100 Грамм (примерно)
Сливочное масло — 200 Грамм Желток — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Вода — 1-3 Чайных ложек (ледяная) Сахарная пудра — 1 По вкусу Соль — 1 Щепотка
Тесто слоеное — 1 Килограмм Яйцо — 1 Штука Джем — По вкусу Если вам нравится не только вкусная, но и простая выпечка, тогда обратите внимание на этот рецепт.
Творог — 300 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Сода — 0.5 Чайных ложки (+ сок лимона или уксус) Мука — 230 Грамм (примерно) Ванилин
Сливочное масло — 115 Грамм Сметана — 100 Грамм Сахар — 225 Грамм Соль — 1 Щепотка Стручок ванили — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука
Мука — 120 Грамм Крахмал — 75 Грамм Сахарная пудра — 60 Грамм (+ для присыпки) Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Щепотка Сливочное масло — 120 Грамм
Сливки жирные — 500 Миллилитров Виноградный сок — 60 Миллилитров Крошки — 150-180 Грамм (хлебные или пряничные) Сливочное масло — 25 Грамм Клюква вяленая — 2 Ст.