Рождество
Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 125 Грамм Мука — 125 Грамм Яйца — 3 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мандарины — 2 Штуки Сухофрукты — 150 Грамм
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 120 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Грамм Начинка — 150 Грамм (в
Мука — 400 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Желток — 1 Штука Яйца — 1 Штука Варенье — 500 Грамм Эти фруктовые
Маргарин — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Мёд — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Имбирь — 1 Чайная ложка Корица — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Курага — 2 Штуки Чернослив — 2 Штуки Фундук — По вкусу Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Сливки — 2 Ст. ложки Банан — 1 Штука Овсяные хлопья — 1 Стакан
Мед — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 175 Грамм Сахарный песок — 175 Грамм Желток — 3 Штуки Белок — 3 Штуки Сахарная пудра — 700-800 Грамм Мука пшеничная
Сахарная пудра — 150 Грамм Миндаль жареный — 250 Грамм Яичный белок — 3 Штуки Мука — 10 Ст. ложек Корица молотая — 1 Чайная ложка Эссенция миндальная