Рождество
Изюм — 300 Грамм Ром темный — 120 Миллилитров Кофе заваренный — 120 Миллилитров Мука пшеничная — 300 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Масло сливочное
Стартер — 1 Ст. ложка (пшеничный или ржаной) Вода — 150 Грамм (комнатной температуры) Белая пшеничная мука — 1000 Грамм (150 грамм —
Кокосовая стружка — 25 Грамм Сахар — 175 Грамм (75 г — в тесто, 100 г — в суфле) Кукурузный крахмал — 30 Грамм Сыр «
Мука — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Изюм мелкий — 50 Грамм Шоколад черный — 100 Грамм Миндаль целый — 50 Грамм Разрыхлитель
Яйца — 6 Штук Смесь для шоколадного кекса — 1 Штука Вода — 0,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Сахарная пудра — 100 Грамм Шоколадная стружка — 170-200 Грамм
Мука — 270 Грамм Сахар — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Корица — По вкусу Имбирь — 3-4 Ст.
Мука — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Цедра лимона — 2 Штуки Орехи — 300 Грамм Ром — 120 Миллилитров Молоко — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Дрожжи — 10 Грамм