Тесто для кексаВыпечка
Тесто для кекса
02
Изюм  — 300 Грамм Ром темный  — 120 Миллилитров Кофе заваренный  — 120 Миллилитров Мука пшеничная  — 300 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Масло сливочное
Рождественский кекс на закваскеВыпечка
Рождественский кекс на закваске
01
Стартер  — 1 Ст. ложка (пшеничный или ржаной) Вода  — 150 Грамм (комнатной температуры) Белая пшеничная мука  — 1000 Грамм (150 грамм —
Австрийский сырный тортВыпечка
Австрийский сырный торт
03
Кокосовая стружка  — 25 Грамм Сахар  — 175 Грамм (75 г — в тесто, 100 г — в суфле) Кукурузный крахмал  — 30 Грамм Сыр «
Бискотти с изюмом и шоколадомВыпечка
Бискотти с изюмом и шоколадом
04
Мука  — 200 Грамм Сахар  — 100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Изюм мелкий  — 50 Грамм Шоколад черный  — 100 Грамм Миндаль целый  — 50 Грамм Разрыхлитель
Рождественское поленоВыпечка
Рождественское полено
02
Яйца  — 6 Штук Смесь для шоколадного кекса  — 1 Штука Вода  — 0,5 Стакана Сахар  — 1 Ст. ложка Сахарная пудра  — 100 Грамм Шоколадная стружка  — 170-200 Грамм
Имбирное рождественское печеньеВыпечка
Имбирное рождественское печенье
05
Мука  — 270 Грамм Сахар  — 200 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Яйцо  — 1 Штука Корица  — По вкусу Имбирь  — 3-4 Ст.
Дрезденский штолленВыпечка
Дрезденский штоллен
05
Мука  — 500 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Цедра лимона  — 2 Штуки Орехи  — 300 Грамм Ром  — 120 Миллилитров Молоко  — 200 Грамм Сахар  — 200 Грамм Дрожжи  — 10 Грамм