Рождество
Мука пшеничная — 400 Грамм Творог — 300 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сухофрукты — 750 Грамм Десертная черешня — 100 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Сахар коричневый — 190 Грамм Грецкий орех — 50 Грамм Марципан — 500 Грамм
Сливочное масло — 175 Грамм Изюм — 400 Грамм Финики — 100 Грамм (другие сухофрукты) Апельсин — 1 Штука Портер — 300 Миллилитров Сахарный песок — 190 Грамм
Мука пшеничная — 300 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сахар коричневый — 100 Грамм Кукурузный сироп — 70 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Корица молотая
Мука — 2 Стакана Яйцо — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Миндальная паста — 230 Грамм Сливочное масло — 300 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Абрикосовый джем
Рисовая мука — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Кокосовое молоко — 120 Миллилитров Сахар тростниковый — 1/3 Стакана Кокосовая стружка — 2 Ст.
Сахар — 3/4 Стакана Мука пшеничная высшего сорта — 3,5 Стакана Мед — 1/2 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Вода — 1/4 Стакана