Традиционный рождественский штолленВыпечка
Традиционный рождественский штоллен
01
Мука пшеничная  — 400 Грамм Творог  — 300 Грамм Масло сливочное  — 120 Грамм Сахар  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
Британский Рождественский кексВыпечка
Британский Рождественский кекс
03
Сухофрукты  — 750 Грамм Десертная черешня  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 200 Грамм Сахар коричневый  — 190 Грамм Грецкий орех  — 50 Грамм Марципан  — 500 Грамм
Кекс на портереВыпечка
Кекс на портере
04
Сливочное масло  — 175 Грамм Изюм  — 400 Грамм Финики  — 100 Грамм (другие сухофрукты) Апельсин  — 1 Штука Портер  — 300 Миллилитров Сахарный песок  — 190 Грамм
Имбирное печенье на РождествоВыпечка
Имбирное печенье на Рождество
04
Мука пшеничная  — 300 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Сахар коричневый  — 100 Грамм Кукурузный сироп  — 70 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Корица молотая
Неаполитанское печеньеВыпечка
Неаполитанское печенье
02
Мука  — 2 Стакана Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Миндальная паста  — 230 Грамм Сливочное масло  — 300 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Абрикосовый джем
БибинкаВыпечка
Бибинка
07
Рисовая мука  — 1 Стакан Яйца  — 2 Штуки Кокосовое молоко  — 120 Миллилитров Сахар тростниковый  — 1/3 Стакана Кокосовая стружка  — 2 Ст.
Рождественские пряникиВыпечка
Рождественские пряники
02
Сахар  — 3/4 Стакана Мука пшеничная высшего сорта  — 3,5 Стакана Мед  — 1/2 Стакана Масло сливочное  — 50 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Вода  — 1/4 Стакана