Рождество
Яйца — 2 Штуки (крупные) Сахар — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 80 Грамм Мука цельнозерновая — 1 Стакан Лимон — 1 Штука (крупный) Ванильный сахар
Финики — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Творог — 150 Грамм Сахар — 60 Грамм Орехи — 50 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 250 Грамм Джем мандариновый — 2 Ст.
Мука — 1 Стакан Сок апельсиновый — 1/4 Стакана Сахар тростниковый — 1/2 Стакана Масло растительное — 1/4 Стакана Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Какао-порошок
Сухофрукты — 2 Стакана (смесь изюма, курага, чернослив и вяленая клюква) Сахар — 1/2 Стакана (объем стакана 250 мл.) Коричневый сахар — 1/2 Стакана (чем
Мука пшеничная — 330 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар белый — 80 Грамм Сахар коричневый — 80 Грамм Чёрная патока — 6 Ст. ложек Сода — 2 Чайных ложки Соль
Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 200 Грамм Мука пшеничная — 240 Грамм Миндальные лепестки — 110 Грамм Ликёр Амаретто — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточек — 350 Грамм Коньяк — 125 Миллилитров Мука — 500 Грамм Сливочное масло — 270 Грамм Сахар — 130 Грамм Молоко — 125 Грамм Дрожжи