Рождество
Сыр твердый — 100 Грамм Сыр плавленый — 100 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Яйцо куриное — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Лук красный — 1 Штука Картофель — 3 Штуки (вареный в мундире) Морковь — 1 Штука (вареная) Горошек зеленый — 100 Грамм (консервированный) Уксус винный — 3 Ст.
Тесто слоено-дрожжевое — 250 Грамм Сок апельсиновый — 50 Миллилитров Чернослив — 120 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Сахарная пудра — 2 Ст.
Описание приготовления: Красочное рождественское вино с удовольствием продегустируют все родные и друзья, которые придут поздравить вас с этим чудесным праздником.
Яйца куриные — 6 Штук (5 яиц — в тесто, 1 яйцо — в крем) Сахар — 315 Грамм (120 грамм — к белкам, 40 грамм — к желткам, 80 грамм — в пропитку, 75 грамм
Мука пшеничная — 500 Грамм (высшего сорта) Масло сливочное — 170 Грамм Молоко — 220 Грамм Яйца — 5 Штук (в тесто — 5 желтков, для глазури —
Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 30 Грамм Мед — 20 Грамм Сахар — 100 Грамм (в тесто) Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Корица — 1 Щепотка Мускатный