Рождество
Курица — 1 Штука (Или два цыпленка) Морковь — 1 Штука Рис — 1 Стакан Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сыр тертый — 1/4 Стакана Соль — —
Курица — 3 Килограмма Соевый соус — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Чеснок сушеный — 1 Ст. ложка Сыр творожный
Карп — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны крупные — 5-6 Штук Сыр твердый — 50-60 Грамм Майонез — 2-3 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Соль — По
Утка — 2 Килограмма Фарш говяжий — 350 Грамм Грибы — 200 Грамм (шампиньоны) Розмарин — 1/2 Чайных ложки Шалфей — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Орехи — 2 Ст.
Курица — 1 Штука (тушка) Картошка — 4 Штуки Масло сливочное — 70 Килограмм Майонез — 1 Ст. ложка Лимон — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Чеснок — 4 Зубчика
Рыба — 2,5 Килограмма Грибы — 600 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 6-7 Ст. ложек Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу
Мука пшеничная — 220-250 Грамм Крахмал картофельный — 80 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Ванильный экстракт — 1/2 Чайных