Рождество
Утка — 1 Штук Яблоки — 1 Килограмм Чеснок — 7-8 Зубчиков Соль — 2 Щепотки Смесь пряных трав — 1-2 Щепоток Перец черный — 1-2 Щепоток Мед — 1 Ст.
Утка — 1 Штука Рис — 2 Стакана Урюк — 2 Стакана (или курага) Изюм — 1 Стакан Лук — 3-4 Штук Кунжутное масло — 1,5 Стакана Зира — 1 Чайная ложка
Телятина — 800 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Имбирь — 1 Чайная ложка Чеснок — 4-6 Зубчиков Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст.
Семга — 300 Грамм Креветки — 10-12 Штук Сыр — 50-70 Грамм Тесто слоеное — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Кунжут — 10 Грамм Приготовить шашлык из рыбы в
Утка большая — 1 Штука Картофель — 4-6 Штук Яблоко — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Базилик сухой — По
Слоеное тесто — 250 Грамм Куриное филе — 700 Грамм Яйцо — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Укроп — 1 Пучок Растительное
Красная рыба — 800 Грамм Сливки — 300 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу Зелень — По вкусу Горчица — По вкусу Масло растительное — 3 Ст.