Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медомВторые блюда
Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медом
01
Утка  — 1  Штук Яблоки  — 1  Килограмм Чеснок  — 7-8 Зубчиков Соль  — 2 Щепотки Смесь пряных трав  — 1-2 Щепоток Перец черный  — 1-2 Щепоток Мед  — 1 Ст.
ЫштыкмаВторые блюда
Ыштыкма
021
Утка  — 1 Штука Рис  — 2 Стакана Урюк  — 2 Стакана (или курага) Изюм  — 1 Стакан Лук  — 3-4 Штук Кунжутное масло  — 1,5 Стакана Зира  — 1 Чайная ложка
Тушеная телятинаВторые блюда
Тушеная телятина
02
Телятина  — 800 Грамм Соевый соус  — 2 Ст. ложки Имбирь  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 4-6 Зубчиков Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 2 Ст.
Шашлык из рыбы в духовкеВторые блюда
Шашлык из рыбы в духовке
02
Семга  — 300 Грамм Креветки  — 10-12 Штук Сыр  — 50-70 Грамм Тесто слоеное  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Кунжут  — 10 Грамм Приготовить шашлык из рыбы в
Утка в рукаве с яблокамиВторые блюда
Утка в рукаве с яблоками
02
Утка большая  — 1 Штука Картофель  — 4-6 Штук Яблоко  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Базилик сухой  — По
Пирог "Рождественское кольцо"Вторые блюда
Пирог «Рождественское кольцо»
03
Слоеное тесто  — 250 Грамм Куриное филе  — 700 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Укроп  — 1 Пучок Растительное
Красная рыба в сливочном соусе в духовкеВторые блюда
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
02
Красная рыба  — 800 Грамм Сливки  — 300 Грамм Соль, перец, специи  — По вкусу Зелень  — По вкусу Горчица  — По вкусу Масло растительное  — 3 Ст.