Рождество
Телятина (спинная часть, отбивная) — 500 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или
Горбуша свежезамороженная — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Помидоры — 2 Штуки Приправа для рыбы — По вкусу Соль — По вкусу Майонез
Индейка голень — 900 Грамм Базилик свежий — 50 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Лимонный сок — 2 Чайных ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Индейка — 1 Штука Клюква — 100 Грамм (я беру сушеную) Кислые яблоки — 2 Штуки Соевый соус — 10 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Соль — По вкусу
Гусь — 3.5 Килограмма Апельсины — 2 Штуки (большие) Горчица — 2 Ст. ложки Специи, соль — По вкусу Рецепт приготовления гуся с апельсинами, запеченного
Говяжья мякоть — 400 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Приготовив мясо по этому
Рыба — 1 Килограмм Масло растительное — 5 Ст. ложек Мука — 4 Ст. ложки Специи — По вкусу Красная рыба порой гораздо вкуснее мяса. Вроде бы и простое