Антрекот классическийВторые блюда
Антрекот классический
01
Телятина (спинная часть, отбивная)  — 500 Грамм Соль, перец, специи  — По вкусу Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или
Горбуша в фольге в духовкеВторые блюда
Горбуша в фольге в духовке
01
Горбуша свежезамороженная  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сыр  — 200 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Приправа для рыбы  — По вкусу Соль  — По вкусу Майонез
Голень индейки в рукаве в духовкеВторые блюда
Голень индейки в рукаве в духовке
00
Индейка голень  — 900 Грамм Базилик свежий  — 50 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Лимонный сок  — 2 Чайных ложки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Индейка с клюквойВторые блюда
Индейка с клюквой
04
Индейка  — 1 Штука Клюква  — 100 Грамм (я беру сушеную) Кислые яблоки  — 2 Штуки Соевый соус  — 10 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — По вкусу
Гусь с апельсинами, запеченный в духовкеВторые блюда
Гусь с апельсинами, запеченный в духовке
08
Гусь  — 3.5 Килограмма Апельсины  — 2 Штуки (большие) Горчица  — 2 Ст. ложки Специи, соль  — По вкусу Рецепт приготовления гуся с апельсинами, запеченного
Бифштекс по-казачьиВторые блюда
Бифштекс по-казачьи
00
Говяжья мякоть  — 400 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Приготовив мясо по этому
Жареная красная рыбаВторые блюда
Жареная красная рыба
03
Рыба  — 1 Килограмм Масло растительное  — 5 Ст. ложек Мука  — 4 Ст. ложки Специи  — По вкусу Красная рыба порой гораздо вкуснее мяса. Вроде бы и простое