Рождество
Утка — 1 Штука Яблоко — 3 Штуки Лимон — 1 Штука Специи — По вкусу (тмин, черный молотый перец, смесь перцев) Соль — По вкусу К рождественскому столу
Свинина на кости — 1.5 Килограмма Головка чеснока — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 50 Миллилитров Зелень
Индейка — 500 Грамм (филе) Апельсин — 2 Штуки Соль — По вкусу Специи — По вкусу Красивое праздничное блюдо — прямиком вам на стол! Нежное мясо индейки
Фарш говяжий+свиной — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Крупа — 4 Ст. ложки (гречка+пшено+рис) Яйца — 4 Штуки Соль и перец — По вкусу Овощи свежие
Свинина — 0,5 Килограмма Курица — 0,5 Килограмма Соль, перец, приправы — По вкусу Кетчуп — По вкусу Чеснок — 2-3 Зубчиков Никогда не слышали о рецепте
Тыква — 1 Штука Рис — 1 Стакан Яйцо куриное — 1 Штука Мёд — 2 Ст. ложки Изюм — 0,5 Стакана Масло сливочное — 1 Ст. ложка Орехи измельченные — 1 Ст.
Гусь — 2-3 Килограмм Отварной рис — 2-3 Стаканов Сухофрукты — 1 Стакан Изюм — 1/2 Стакана Соль крупная — 2-3 Чайных ложек Черный молотый перец — 1/3 Чайных