Рождество
Перепелка — 5-6 Штук Сливочное масло — 100 Грамм Головка чеснока — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Мед — 1-2 Чайных
Индейка голень — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3-5 Штук Масло сливочное — 30 Грамм Перец чили — По вкусу Цедра лимона
Индейка — 1 Штука (тушка) Горчица — 3 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Яблоки — 6-8 Штук Соль, перец — По вкусу На праздничный стол принято подавать красивые
Тушка индейки — 2-2,3 Килограмма Чернослив — 1 Стакан Сливочное масло — 0,1-0,15 Килограмма Соль, перец — По вкусу Апельсин — 1-2 Штук (Опционально
Индейка целая — 3 Килограмма Рис — 1 Стакан Изюм — 0,5 Стакана (без косточек) Яйцо — 1-2 Штук Сливочное масло — 3 Ст. ложки Молотый имбирь — 1-2 Чайных
Рулька — 2 Килограмма (чтоб влезла в мультиварку, главное) Лимон — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков Можжевельник — 1 Ст. ложка Розмарин — 1 Ст.
Свинина — 800 Грамм Яйца — 2-3 Штук Специи — По вкусу Сухари панировочные — 6-8 Ст. ложек Простой рецепт приготовления вкусного ромштекса из свинины