Рождество
Квашенная капуста — 200 Грамм Утка — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Айва — 1 Штука Лук шалот — 4 Штуки Вино полусладкое — 1 Стакан Соль — По вкусу Чёрный
Куриное филе — 200 Грамм Ветчина — 100 Грамм Яйцо куриное — 1-2 Штук Помидоры — 100 Грамм Огурцы маринованные — 2 Штуки Сыр твердый тертый — 50 Грамм
Индейка крупная — 1 Штука Лимон — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Петрушка, веточка — 5 Штук (2 веточки — на смесь, 3 веточки —
Гусь — 1 Штука Апельсин — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Сахар — 2 Чайных ложки Вино красное сухое — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст.
Утка — 1,5-2 Килограмма Гречка — 2 Стакана (отваренная) Соль — 2/3 Чайных ложки Лавровый лист — 1 Штука Горчица в зернах — 2 Чайных ложки Перец — 1 Чайная
Индейка — 4 Килограмма Соль — 220 Грамм Сахар коричневый — 150 Грамм Перец душистый — 10 Штук Бульон — 4 Литра Розмарин, шалфей — По вкусу Тимьян — 1 Ст.
Нога ягненка — 2 Килограмма Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 2 Ст. ложки (сушеная) Розмарин — 3 Штуки (веточки) Оливковое масло — 9 Ст.