Утка с квашеной капустойВторые блюда
Утка с квашеной капустой
01
Квашенная капуста  — 200 Грамм Утка  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Айва  — 1 Штука Лук шалот  — 4 Штуки Вино полусладкое  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Чёрный
Салат "Праздничный"Рецепты
Салат «Праздничный»
01
Куриное филе  — 200 Грамм Ветчина  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 1-2 Штук Помидоры  — 100 Грамм Огурцы маринованные  — 2 Штуки Сыр твердый тертый  — 50 Грамм
Индейка в духовке целикомВторые блюда
Индейка в духовке целиком
03
Индейка крупная  — 1 Штука Лимон  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Петрушка, веточка  — 5 Штук (2 веточки — на смесь, 3 веточки —
Гусь в рукаве с картошкойВторые блюда
Гусь в рукаве с картошкой
07
Гусь  — 1 Штука Апельсин  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Сахар  — 2 Чайных ложки Вино красное сухое  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1 Ст.
Запеченная утка с гречкойВторые блюда
Запеченная утка с гречкой
02
Утка  — 1,5-2 Килограмма Гречка  — 2 Стакана (отваренная) Соль  — 2/3 Чайных ложки Лавровый лист  — 1 Штука Горчица в зернах  — 2 Чайных ложки Перец  — 1 Чайная
Горячее из индейки на праздничный столВторые блюда
Горячее из индейки на праздничный стол
01
Индейка  — 4 Килограмма Соль  — 220 Грамм Сахар коричневый  — 150 Грамм Перец душистый  — 10 Штук Бульон  — 4 Литра Розмарин, шалфей  — По вкусу Тимьян  — 1 Ст.
Нога ягненка запеченнаяВторые блюда
Нога ягненка запеченная
05
Нога ягненка  — 2 Килограмма Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка  — 2 Ст. ложки (сушеная) Розмарин  — 3 Штуки (веточки) Оливковое масло  — 9 Ст.