Праздничный мясной рулетВторые блюда
Праздничный мясной рулет
08
Свиной фарш  — 350 Грамм Куриная грудка  — 250 Грамм Соль  — 2  Чайных ложки Семена горчицы  — 1 Чайная ложка Паприка сладкая  — 3 Чайных ложки Куркума
Свиные рулеты с яблоками и грибамиВторые блюда
Свиные рулеты с яблоками и грибами
03
Свинина  — 500 Грамм Яблоко  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1-2  Штуки Сыр твердый  — 50 Грамм Грибы лесные  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу
Курица под абрикосово-горчичным соусомВторые блюда
Курица под абрикосово-горчичным соусом
07
Горчица  — 1 Ст. ложка Джем абрикосовый  — 1 Ст. ложка Куриная грудка  — 2 Штуки Лук красный  — 1 Штука Маслины  — 50 Грамм Тимьян  — 1 Щепотка Масло оливковое  — 1 Ст.
Курица на чесночной подушкеВторые блюда
Курица на чесночной подушке
01
Курица  — 2 Килограмма Чеснок  — 3-4 Штук (головки) Соль  — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый  — 1/2 Чайных ложки Специи для курицы  — 1-2 Чайных ложек
Фальшивый заяцВторые блюда
Фальшивый заяц
05
Куриное филе  — 700 Грамм Белый хлеб вчерашний  — 2 Ломтика Молоко  — 100 Миллилитров (лучше брать жирное) Сливки  — 60 Миллилитров (или сметана) Соль
Запеченная свинина с белым соусомВторые блюда
Запеченная свинина с белым соусом
01
Свиная корейка  — 2 Килограмма Черный молотый перец  — 2 Ст. ложки Розмарин сушеный  — 1 Ст. ложка Базилик сушеный  — 1 Ст. ложка Чеснок гранулированный
Запеченный цыпленокВторые блюда
Запеченный цыпленок
02
Цыпленок  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 2-4 Зубчиков Зелень  — 2 Ст. ложки (тимьян, розмарин, шалфей) Соль  — 1 Ст.