Рождество
Свиной фарш — 350 Грамм Куриная грудка — 250 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Семена горчицы — 1 Чайная ложка Паприка сладкая — 3 Чайных ложки Куркума
Свинина — 500 Грамм Яблоко — 2 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штуки Сыр твердый — 50 Грамм Грибы лесные — 100 Грамм Соль — По вкусу Специи — По вкусу
Горчица — 1 Ст. ложка Джем абрикосовый — 1 Ст. ложка Куриная грудка — 2 Штуки Лук красный — 1 Штука Маслины — 50 Грамм Тимьян — 1 Щепотка Масло оливковое — 1 Ст.
Курица — 2 Килограмма Чеснок — 3-4 Штук (головки) Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый — 1/2 Чайных ложки Специи для курицы — 1-2 Чайных ложек
Куриное филе — 700 Грамм Белый хлеб вчерашний — 2 Ломтика Молоко — 100 Миллилитров (лучше брать жирное) Сливки — 60 Миллилитров (или сметана) Соль
Свиная корейка — 2 Килограмма Черный молотый перец — 2 Ст. ложки Розмарин сушеный — 1 Ст. ложка Базилик сушеный — 1 Ст. ложка Чеснок гранулированный
Цыпленок — 1 Штука Луковица — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Зелень — 2 Ст. ложки (тимьян, розмарин, шалфей) Соль — 1 Ст.