Гусь жареный с яблокамиВторые блюда
Гусь жареный с яблоками
03
Потрошеный и ощипанный гусь  — 3 Килограмма Майонез  — 4-5 Ст. ложек Свежемолотый перец и соль  — — По вкусу Мед  — 1 Ст. ложка Горчица  — 1 Ст.
Заяц тушеныйВторые блюда
Заяц тушеный
012
Зайца  — 1 Килограмм Свиного шпика  — 300 Грамм Сметаны  — 200 Грамм Куриного бульона  — 40 Миллилитров Уксуса  — 30 Миллилитров Сливочного масла  — 1 Ст.
РомштексВторые блюда
Ромштекс
06
Говядина филе  — 600 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сухари  — 90 Грамм Масло растительное  — — По вкусу Масло сливочное  — 40 Грамм (для подачи) Специи  — —
Пернатая дичь, запеченная в сметанеВторые блюда
Пернатая дичь, запеченная в сметане
05
Перепелки  — 4 Штуки Чеснока  — 2 Зубчика Сливочного масла  — 25 Грамм Моркови  — 2 Штуки Луковицы  — 2 Штуки Молотого кардамона  — 1 Чайная ложка Соль
Индейка, запечённая в духовкеВторые блюда
Индейка, запечённая в духовке
01
Индейка  — 5-10 Килограмм Кошерная соль  — 2 Ст. ложки Чёрный перец  — 1 Ст. ложка Приправы для птицы  — 1 Ст. ложка Луковица  — 2 Штуки (крупно нарезать)
Говяжий антрекот с яблоками и лукомВторые блюда
Говяжий антрекот с яблоками и луком
00
(3 фунта) говяжьей вырезки, разрезать пополам  — 1 Штука воды  — 1 Стакан Соли  — 1 Чайная ложка Соевого соуса  — 1/2 Чайных ложки Соуса Вустершир  — 1/2 Чайных
Курица с яблоками и картофелем в духовкеВторые блюда
Курица с яблоками и картофелем в духовке
00
Курица  — 1  Штук (целиком) Яблоко  — 2-3 Штук Соевый соус  — 50 Миллилитров Сметана  — 2 Ст. ложки Горчица  — 1  Ст. ложек Специи  — По вкусу Соль  — По