Рождество
Потрошеный и ощипанный гусь — 3 Килограмма Майонез — 4-5 Ст. ложек Свежемолотый перец и соль — — По вкусу Мед — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст.
Зайца — 1 Килограмм Свиного шпика — 300 Грамм Сметаны — 200 Грамм Куриного бульона — 40 Миллилитров Уксуса — 30 Миллилитров Сливочного масла — 1 Ст.
Говядина филе — 600 Грамм Яйцо — 1 Штука Сухари — 90 Грамм Масло растительное — — По вкусу Масло сливочное — 40 Грамм (для подачи) Специи — —
Перепелки — 4 Штуки Чеснока — 2 Зубчика Сливочного масла — 25 Грамм Моркови — 2 Штуки Луковицы — 2 Штуки Молотого кардамона — 1 Чайная ложка Соль
Индейка — 5-10 Килограмм Кошерная соль — 2 Ст. ложки Чёрный перец — 1 Ст. ложка Приправы для птицы — 1 Ст. ложка Луковица — 2 Штуки (крупно нарезать)
(3 фунта) говяжьей вырезки, разрезать пополам — 1 Штука воды — 1 Стакан Соли — 1 Чайная ложка Соевого соуса — 1/2 Чайных ложки Соуса Вустершир — 1/2 Чайных
Курица — 1 Штук (целиком) Яблоко — 2-3 Штук Соевый соус — 50 Миллилитров Сметана — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложек Специи — По вкусу Соль — По