Куриные рулетики в беконеВторые блюда
Куриные рулетики в беконе
01
Куриные грудки  — 2 Штуки Сыр сливочный  — 200 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки Петрушка нарубленная  — 1 Ст. ложка Укроп нарубленный  — 1 Ст.
Постные вареники с картошкойВторые блюда
Постные вареники с картошкой
01
Мука пшеничная  — 350 Грамм Картофель  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Укроп  — 8 Грамм Перец черный молотый  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных
Индейка в духовкеВторые блюда
Индейка в духовке
03
Индейка  — 1 Штука (любого размера, только, чтобы поместилась в духовку) Бульон  — 2 Стакана Сливочное масло  — По вкусу Лимон  — 2-3 Штук Чеснок  — 6-8 Зубчиков
Шашлык в духовкеВторые блюда
Шашлык в духовке
03
Куриного филе  — 800 Грамм Головка репчатого лука  — 1 Штука Специи для курицы  — По вкусу Майонез и горчица  — По вкусу Соль  — По вкусу Если у вас нет
Свиной антрекот по-гавайскиВторые блюда
Свиной антрекот по-гавайски
02
Свиной антрекот  — 4 Штуки Ананас  — 0,5 Штуки Помидор  — 2 Штуки Сыр твердый  — 150 Штук Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки)
Антрекот из свининыВторые блюда
Антрекот из свинины
07
Свинина (вырезка)  — 1 Килограмм Яйца  — 2 Штуки Мука  — 6 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 1-2 Зубчиков Масло растительное  — По вкусу (для
Заяц запеченныйВторые блюда
Заяц запеченный
011
Тушка зайца  — 1 Штука Твердого сыра  — 200-250 Грамм Майонез  — — По вкусу Луковицы  — 2-3 Штук (крупные) Животного жира  — 50 Грамм Пучок петрушки