Рождество
Куриные грудки — 2 Штуки Сыр сливочный — 200 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Петрушка нарубленная — 1 Ст. ложка Укроп нарубленный — 1 Ст.
Мука пшеничная — 350 Грамм Картофель — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Укроп — 8 Грамм Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных
Индейка — 1 Штука (любого размера, только, чтобы поместилась в духовку) Бульон — 2 Стакана Сливочное масло — По вкусу Лимон — 2-3 Штук Чеснок — 6-8 Зубчиков
Куриного филе — 800 Грамм Головка репчатого лука — 1 Штука Специи для курицы — По вкусу Майонез и горчица — По вкусу Соль — По вкусу Если у вас нет
Свиной антрекот — 4 Штуки Ананас — 0,5 Штуки Помидор — 2 Штуки Сыр твердый — 150 Штук Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Свинина (вырезка) — 1 Килограмм Яйца — 2 Штуки Мука — 6 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло растительное — По вкусу (для
Тушка зайца — 1 Штука Твердого сыра — 200-250 Грамм Майонез — — По вкусу Луковицы — 2-3 Штук (крупные) Животного жира — 50 Грамм Пучок петрушки