Куриные рулетики с ветчиной и сыромВторые блюда
Куриные рулетики с ветчиной и сыром
02
Куриные грудки  — 3 Штуки Ветчина  — 100 Грамм Голубой сыр  — 100 Грамм Твердый сыр  — 100 Грамм Перец консервированный  — 3 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст.
Запеченная свиная вырезка в беконеВторые блюда
Запеченная свиная вырезка в беконе
04
Свиная вырезка  — 400 Грамм Бекон  — 10 Ломтиков Чеснок  — 2 Зубчика Перец черный молотый  — — По вкусу Соль  — — По вкусу Запеченная свиная
Рулет из телятиныВторые блюда
Рулет из телятины
09
Телятина  — 2 Килограмма (лучше всего — шея) Огурцы квашеные  — 4 Штуки Сало  — 150 Грамм Чеснок  — 8 Зубчиков Специи  — — По вкусу (соль
Утка с яблокамиВторые блюда
Утка с яблоками
00
Утка  — 1 Штука ((весом около 2 кг)) Яблоки  — 4-5 Штук Корица  — 1/2 Чайных ложки Сахар коричневый  — 2 Чайных ложки Соль, перец  — —
Паста с красной рыбой и красной икройВторые блюда
Паста с красной рыбой и красной икрой
05
Зеленый лук  — 30 Грамм Подкопченая красная рыба  — 150 Грамм Помидоры черри  — 3 Штуки Петрушка  — — По вкусу Масло сливочное  — 50 Грамм Сливки
Рождественская цесаркаВторые блюда
Рождественская цесарка
09
Тыква  — 1 Килограмм Цесарка  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Каштаны  — 700 Грамм Мандарины  — 8 Штук (5 — на противень, 3 — в глазурь) Пучок розмарина
РиббеВторые блюда
Риббе
016
Свиная грудинка на ребрышках со шкуркой  — 3 Килограмма Соль  — 4,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 3 Чайных ложки Вода  — 300 Миллилитров Риббе —