Рождество
Куриные грудки — 3 Штуки Ветчина — 100 Грамм Голубой сыр — 100 Грамм Твердый сыр — 100 Грамм Перец консервированный — 3 Штуки Оливковое масло — 2 Ст.
Свиная вырезка — 400 Грамм Бекон — 10 Ломтиков Чеснок — 2 Зубчика Перец черный молотый — — По вкусу Соль — — По вкусу Запеченная свиная
Телятина — 2 Килограмма (лучше всего — шея) Огурцы квашеные — 4 Штуки Сало — 150 Грамм Чеснок — 8 Зубчиков Специи — — По вкусу (соль
Утка — 1 Штука ((весом около 2 кг)) Яблоки — 4-5 Штук Корица — 1/2 Чайных ложки Сахар коричневый — 2 Чайных ложки Соль, перец — —
Зеленый лук — 30 Грамм Подкопченая красная рыба — 150 Грамм Помидоры черри — 3 Штуки Петрушка — — По вкусу Масло сливочное — 50 Грамм Сливки
Тыква — 1 Килограмм Цесарка — 1 Штука Лимон — 1 Штука Каштаны — 700 Грамм Мандарины — 8 Штук (5 — на противень, 3 — в глазурь) Пучок розмарина
Свиная грудинка на ребрышках со шкуркой — 3 Килограмма Соль — 4,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 3 Чайных ложки Вода — 300 Миллилитров Риббе —