Рождество
Свинина — 2,5 Килограмма Темное пиво — 1 Литр Чеснок — 1 Штука Соль — По вкусу Лавровый лист — 8-10 Штук Специи — По вкусу Приготовление буженины
Курица — 1 Штука Лимоны — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Свежий базилик (пучок) — 1 Штука Картошка — 6-7 Штук (Небольшого размера) Оливковое масло — 4-5 Ст.
Индейка — 1 Штука Груши — 3-5 Штук Грецкие орехи — 1 Стакан Клюква — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Красный перец молотый — По вкусу Имбирь молотый
Осетрина — 1 Штука (~700 гр) Майонез — 70 Грамм Сыр — 150 Грамм Картошка — 200 Грамм Томатная паста — 50 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров
Гусь — 5 Килограмм Грудинка копченая свиная — 300 Грамм Грибы свежие — 1 Килограмм Рис — 300 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Орехи грецкие — 0,5 Стакана
Свинина — 800 Грамм Гранат — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Молотый мускатный орех — 1 Чайная ложка Итальянские травы — — По вкусу Соль — 1,5 Чайных
Гусь — 2-3 Килограмм Фарш говяжий — 200 Грамм Фарш телячий — 300 Грамм Печень индюшиная — 300 Грамм Чернослив — 15 Штук Коньяк — 150 Грамм Масло