Буженина в пиве в духовкеВторые блюда
Буженина в пиве в духовке
05
Свинина  — 2,5 Килограмма Темное пиво  — 1 Литр Чеснок  — 1 Штука Соль  — По вкусу Лавровый лист  — 8-10 Штук Специи  — По вкусу Приготовление буженины
Курица в духовке с лимономВторые блюда
Курица в духовке с лимоном
05
Курица  — 1 Штука Лимоны  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Свежий базилик (пучок)  — 1 Штука Картошка  — 6-7 Штук (Небольшого размера) Оливковое масло  — 4-5 Ст.
Индейка с грушейВторые блюда
Индейка с грушей
03
Индейка  — 1 Штука Груши  — 3-5 Штук Грецкие орехи  — 1 Стакан Клюква  — 0,5 Стакана Соль  — По вкусу Красный перец молотый  — По вкусу Имбирь молотый
Осетрина по-царскиВторые блюда
Осетрина по-царски
021
Осетрина  — 1 Штука (~700 гр) Майонез  — 70 Грамм Сыр  — 150 Грамм Картошка  — 200 Грамм Томатная паста  — 50 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров
Фаршированный гусьВторые блюда
Фаршированный гусь
06
Гусь  — 5 Килограмм Грудинка копченая свиная  — 300 Грамм Грибы свежие  — 1 Килограмм Рис  — 300 Грамм Чеснок  — 4-5 Зубчиков Орехи грецкие  — 0,5 Стакана
Шашлык на шпажках в духовкеВторые блюда
Шашлык на шпажках в духовке
05
Свинина  — 800 Грамм Гранат  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Молотый мускатный орех  — 1 Чайная ложка Итальянские травы  — — По вкусу Соль  — 1,5 Чайных
Праздничный гусьВторые блюда
Праздничный гусь
02
Гусь  — 2-3 Килограмм Фарш говяжий  — 200 Грамм Фарш телячий  — 300 Грамм Печень индюшиная  — 300 Грамм Чернослив  — 15 Штук Коньяк  — 150 Грамм Масло