Рождество
Говядина — 600 Грамм Масло сливочное или растительное — 4-5 Ст. ложек (для жарки лука и бифштекса) Лук — 1-2 Штук Соль, перец — По вкусу Бифштекс с
Индейка — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Майонез — 2 Стакана Чесночный порошок — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сушёный укроп — 1 Чайная ложка
Форель — 4 Штуки Лимон — 2 Штуки (или один апельсин) Петрушка свежая (пучок) — 1 Штука Карри молотый — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Говядина — 1 Килограмм Лук — 2-3 Штук Помидоры — 5-6 Штук Соевый соус — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 4 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Аджика — 1 Чайная
Индейка — 3 Килограмма Черный молотый перец — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 3 Штуки Ледянная вода — 1 Литр Чеснок — 1 Долька Луковица — 1 Штука Апельсин
Лосось — 900 Грамм Луковица — 1 Штука (мелко нарезать) Майонез — ¼ Стаканов Лимонный сок — 2 Ст. ложки Дижонская горчица — ½ -1 Ст.
Гусь — 1 Штука Яблоки — 5-6 Штук Лимон — 1 Штука Базилик — По вкусу Белое вино — По вкусу Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Обычно гуся запекают