Запекание утки в духовкеВторые блюда
Запекание утки в духовке
010
Утка  — 2,5-3 Килограмма Соль  — По вкусу Мед  — 1/4 Стакана Меласса  — 1/4 Стакана Апельсиновый сок  — 3 Ст. ложки Соевый соус  — 1 Ст.
Утка с яблоками в духовкеВторые блюда
Утка с яблоками в духовке
04
Утка  — 2 Килограмма Яблоки кислые  — 1 Килограмм Чеснок  — 5 Зубчиков Специи (соль, перец, карри, розмарин…)  — По вкусу Утка на наших столах появляется
Гусь в духовкеВторые блюда
Гусь в духовке
05
Гусь  — 4 Килограмма (тушка) Оливковое масло  — По вкусу Соль, черный молотый перец  — По вкусу Гусиный жир  — По вкусу Жареная целиком тушка гуся украсит
Гусь с гречкой, грибами и печенью в рукавеВторые блюда
Гусь с гречкой, грибами и печенью в рукаве
08
Гусь  — 1 Штука (2,5-4кг) Крупа гречневая  — 1 Стакан Лук репчатый  — 2 Штуки Грибы  — 200 Грамм (любые, но лучше лесные, можно смесь грибов) Печень гусиная
Рождественский гусь с квашеной капустойВторые блюда
Рождественский гусь с квашеной капустой
07
Гусь  — 1,5 Килограмма Квашеная капуста  — 500 Грамм Яблоко  — 2 Штуки Клюква вяленая  — 100 Грамм Мед  — 2 Ст. ложки Соль и специи  — По вкусу Сахарный
Рождественский гусь с яблокамиВторые блюда
Рождественский гусь с яблоками
011
Гусь  — 2 Килограмма Чеснок  — 1 Штука Тимьян  — 1 Чайная ложка Розмарин  — 1 Чайная ложка Соль  — 1,5 Чайных ложки Подсолнечное масло  — 2 Ст.
Рождественская утка в рукавеВторые блюда
Рождественская утка в рукаве
011
Утка  — 2 Килограмма Яблоко  — 0,5 Килограмма Имбирь  — 20 Грамм Корица  — 1 Штука Лимонный сок  — По вкусу Майонез  — 50 Грамм В нашей стране принято