Рождественское
Подготовить продукты для торта-рулета «Рождественское полено». Отделить белки от желтков. В белки всыпать 2 столовые ложки сахара, а в желтки —
Предлагаю приготовить на Новогодний стол красивый и вкусный закусочный рулет «Полено». Нежный сырный омлет в дуэте с вкуснейшим паштетом —
Клюкву следует нарезать маленькими кусочками. Апельсин тщательно вымыть и снять цедру ленточками. В миску разбить яйца, добавить мягкое сливочное масло
Для приготовления рождественского печенья со специями необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. Муку просеять с разрыхлителем и солью.
Рождественские праздники всегда кажутся нам каким-то волшебным временем, когда случаются чудеса. И в это волшебное время готовят самые вкусные праздничные
Во многих странах мира на Рождество принято готовить угощения. Многие из них готовятся задолго до праздника, чтобы приобрести свой неповторимый вкус, но