Рождественский
Мука — 350 г Молоко — 150 мл Дрожжи — 5 г Яйцо — 1 шт. Масло сливочное — 30 г Сахар — 40 г Ванильный сахар —
Итак, чтобы приготовить Рождественский хлеб из сладкого ночного теста, отмерьте и взвесьте необходимые продукты. Они должны быть комнатной температуры
Для приготовления рождественского апельсинового кекса с цукатами и сухофруктами подготовить из списка необходимые ингредиенты. Апельсиновый сок налить
Традиционный Панеттоне очень похож на пасхальный кулич, но отличия всё же есть и в способе приготовления, и во вкусе конечного продукта.
Чтобы испечь «Быстрый Рождественский кекс», взвесьте все необходимые составляющие. В один кадр у меня всё не поместилось)) В глубокой емкости смешайте
Для приготовления рождественского кекса с цукатами нам понадобятся следующие ингредиенты. Мягкое сливочное масло соединить с двумя видами сахара.
Для рождественского кекса с марципаном подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Свою смесь из разных орехов (грецкие, арахис, кешью, миндаль, фундук)