Рогалики
Яйца — 2 Штуки (желтки в тесто, белки в начинку) Маргарин — 180 Грамм Сахар — 1 Стакан (в начинку, стакан объемом 200 мл.) Уксус 9% — 1 Ст.
Молоко — 30 Миллилитров Дрожжи свежие — 10 Грамм Вода — 50 Миллилитров Мука пшеничная — 180 Грамм Сахар — 30 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука
Кефир — 100 Миллилитров (3,2% жирности) Смалец — 130 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Яйцо — 1 Штука Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Мука пшеничная — 400 Грамм Сахар — 1 Ст.
Тесто — 2 пачки Штук (слоеное, дрожжевое) Сливочное масло — 100 Грамм Сахарный песок — 100-150 Грамм (по вкусу) Делюсь простым рецептом классических рогаликов.
Бананы — 2 Штуки Мука — 400 Грамм Дрожжи свежие — 5-7 Грамм (прессованные) Молоко — 150 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм (30 грамм —
Слоеное тесто — 500 Грамм Персик — 16 Штук Масло сливочное — 150 Грамм Сахар — 1 Стакан Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки Корица молотая — 1/2 Ст.
Слоеное тесто — 450 Грамм Фета — 120 Грамм Моцарелла — 120 Грамм Шпинат — 1 Пучок Маслины — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Очень