Рогалики с безеВыпечка
Рогалики с безе
02
Яйца  — 2 Штуки (желтки в тесто, белки в начинку) Маргарин  — 180 Грамм Сахар  — 1 Стакан (в начинку, стакан объемом 200 мл.) Уксус 9%  — 1 Ст.
Рогалики с нутеллойВыпечка
Рогалики с нутеллой
02
Молоко  — 30 Миллилитров Дрожжи свежие  — 10 Грамм Вода  — 50 Миллилитров Мука пшеничная  — 180 Грамм Сахар  — 30 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука
Рогалики на смальцеВыпечка
Рогалики на смальце
09
Кефир  — 100 Миллилитров (3,2% жирности) Смалец  — 130 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм Яйцо  — 1 Штука Дрожжи  — 20 Грамм (свежие) Мука пшеничная  — 400 Грамм Сахар  — 1 Ст.
Классические рогаликиВыпечка
Классические рогалики
05
Тесто  — 2 пачки Штук (слоеное, дрожжевое) Сливочное масло  — 100 Грамм Сахарный песок  — 100-150 Грамм (по вкусу) Делюсь простым рецептом классических рогаликов.
Рогалики с бананомВыпечка
Рогалики с бананом
09
Бананы  — 2 Штуки Мука  — 400 Грамм Дрожжи свежие  — 5-7 Грамм (прессованные) Молоко  — 150 Миллилитров Масло сливочное  — 50 Грамм (30 грамм —
Рогалики с персикомВыпечка
Рогалики с персиком
04
Слоеное тесто  — 500 Грамм Персик  — 16 Штук Масло сливочное  — 150 Грамм Сахар  — 1 Стакан Ванильный экстракт  — 2  Чайных ложки Корица молотая  — 1/2 Ст.
Закусочные рогаликиВыпечка
Закусочные рогалики
06
Слоеное тесто  — 450 Грамм Фета  — 120 Грамм Моцарелла  — 120 Грамм Шпинат  — 1 Пучок Маслины  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Очень