Рогалики
Кефир — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Ванильный сахар — 5 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм
Мука — 500 Грамм Сметана 25% — 150 Грамм Масло сливочное — 250 Грамм Джем — 200 Грамм Сахарная пудра — По вкусу Кифлики (или Kipferl) переводятся как рожки.
Тесто для пиццы — 180 Грамм (или бездрожжевое) Соус «Песто» — 4 Ст. ложки Помидор черри — 200 Грамм Оливки — 15 Штук (чёрные) Сыр — 150 Грамм (полутвердый)
Мука — 3 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сухие быстродействующие дрожжи — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 240 Грамм Сметана — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан
Мука пшеничная — 350 Грамм Сухие дрожжи — 25 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм (100 гр — в тесто, 100 гр — в начинку) Фундук — 100 Грамм
Вода — 0,5 Стакана (газированная) Рафинированное масло — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 2 Стакана Сахар — 4 Ст. ложки (2 ст.л. в начинку, 2 ст.
Маргарин — 100 Грамм Сметана — 100 Грамм Мука пшеничная — 300-350 Грамм Сахарная пудра — По вкусу Повидло — 200 Грамм Песочное тесто предлагаю замесить