Рогалики на кефире и дрожжахВыпечка
Рогалики на кефире и дрожжах
03
Кефир  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки Ванильный сахар  — 5 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм
Кифлики по-деревенскиВыпечка
Кифлики по-деревенски
010
Мука  — 500 Грамм Сметана 25%  — 150 Грамм Масло сливочное  — 250 Грамм Джем  — 200 Грамм Сахарная пудра  — По вкусу Кифлики (или Kipferl) переводятся как рожки.
Рогалики с помидорами и сыромВыпечка
Рогалики с помидорами и сыром
04
Тесто для пиццы  — 180 Грамм (или бездрожжевое) Соус «Песто»  — 4 Ст. ложки Помидор черри  — 200 Грамм Оливки  — 15 Штук (чёрные) Сыр  — 150 Грамм (полутвердый)
Рогалики с корицей и орехамиВыпечка
Рогалики с корицей и орехами
05
Мука  — 3 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Сухие быстродействующие дрожжи  — 2 Чайных ложки Сливочное масло  — 240 Грамм Сметана  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан
Рогалики с фундукомВыпечка
Рогалики с фундуком
04
Мука пшеничная  — 350 Грамм Сухие дрожжи  — 25 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм (100 гр — в тесто, 100 гр — в начинку) Фундук  — 100 Грамм
Постные рогалики с тыквойВыпечка
Постные рогалики с тыквой
03
Вода  — 0,5 Стакана (газированная) Рафинированное масло  — 0,5 Стакана Мука пшеничная  — 2 Стакана Сахар  — 4 Ст. ложки (2 ст.л. в начинку, 2 ст.
Песочные рулетики с повидломВыпечка
Песочные рулетики с повидлом
02
Маргарин  — 100 Грамм Сметана  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 300-350 Грамм Сахарная пудра  — По вкусу Повидло  — 200 Грамм Песочное тесто предлагаю замесить